Отзыв: Сервисный Визовый Центр Греции VFS Global (Россия, Москва) - Нюансы подачи документов
Достоинства: Была утром, очередь дошла быстро.
Недостатки: Исправления требуют "хождения по мукам"
Впечатление странное. С одной стороны много окошек, с другой стороны вызвали меня и подошла я к пустому. Потом там, наконец, материализовалась девушка. Которая приняв от меня пакет документов (я даже стикерами пометила все по списку) вернула обратно, типа там ошибки.
Какие именно должны указать консультанты, потом надо снова брать талон. Может я давно живу, но раньше я помню все зачеркивали в анкетах и в том же окне исправляли. Ну нашла я наконец трех щебечущих девушек, одна из которых с небольшой охотой все-таки посмотрела мою анкету. Оказалась одна ошибка. Для меня надо выбрать страну рождения Soviet Union (я заполняя через интернет искала USSR, не нашла, в итоге поставила Russian Federation) Так что обратите внимание. Но что меня повеселило больше всего - требование вырезать фотографию по контуру (так сказано на сайте визового центра). Не вырезайте никаких контуров. Обычная фотография (один квадрат). Так там в визовом центре каждый чих платный, я решила спокойно приехать второй раз с исправленной анкетой. Но можно и в центре на компьютерах исправлять (однако там была очередь). Так что будет второй дубль.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |