Отзыв: Гостиница "Прибой" (Россия, Лазаревское) - Хороший только вид на море
Достоинства: Рядом пляж в центре всех развлечений
Недостатки: Дорого,нет вай-фай,нет мобильной связи,балкон не убирают,клопы
За такие деньги, которые они берут, это худший отель побережья. Интернет не работает, вай-фай не работает (находишься как в бункере), телевизор работает через раз.
Бронировали номер в Ноябре 2018, с видом на море. В описании было написано про скидки на лежаки на пляже, в итоге скидки действовали только до июня, а потом в июле они не действовали, как выяснилось по факту. Полотенца меняют грязные на грязные, а потом ты бегаешь в поисках горничной, чтобы она снова их поменяла. Девочки на ресепшене только мило улыбаются и обещают всё исправить) до сих пор исправляют. А также в номере вы можете познакомиться с клопами и тараканами. Мы уже 4 год подряд отдыхаем в Лазаревском, и были в разных отелях, но по сравнению со всеми отелями, которые стоили дешевле, этот отель оказался самым дорогим и самым худшим из дешёвых(если исходить из цен от 1500 до 2500 за сутки, а мы за номер в Прибое заплатили 4000) Больше в этот отель ни ногой!!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший только вид на море |