Отзыв: Гостиница "Прибой" (Россия, Лазаревское) - Гостиница не стоит этих денег, ужасно
Достоинства: Близко к пляжу
Недостатки: Дорого, ужасное обслуживание
Отдыхали в этой гостинице вдвоём с мужем в июле 2019 г. Сняли номер с видом на море на 2 этаже, правда этому виду мешали внизу тенты от кафе, которое находилось прямо под нами. Находясь на балконе, увидели таракана (видимо, пришёл из кафе), а так же периодически в номере и на балконе появлялись клопы. Нам обещали двухместную кровать, а как оказалось там стояли 2 одно спальные кровати сдвинутые друг к другу, мы периодически проваливались между ними.
Wi-Fi у них есть, но он не работает! Помимо этого, в гостинице категорически отсутствует мобильная связь (у меня и у мужа, мобильные операторы разные). Уборщица не внимательная, то грязное белье постелит, то грязные полотенца выдаст).
Бассейн находится в тени, закрыт со всех сторон и из-за этого ветренно и холодно из него выходить.
Лежаки возле пляжа платные, хотя гостиница находится прямо рядом с пляжем, даже скидок для отдыхающих в этом отеле на лежаки нет. Исходя из всего выше сказанного - эта гостиница не стоит тех немалых денег, которые нам пришлось заплатить. Деньги потеряли, качественную услугу не получили. Никому не рекомендую это "заведние".
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Гостиница не стоит этих денег, ужасно |