Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: НПФ "Эволюция" / быв. "Нефтегарант" (Россия, Москва) - Стоило бы наладить работу горячей линии, остальное нормально

Достоинства: Хороший сайт, личный кабинет
Недостатки: Невозможно дозвониться!
Несмотря на все заверения буквально всех окружающих о том, что пенсию в нашей стране отменили, я все-таки рассчитываю на неё, в том числе на выплату ныне замороженной накопительной части. Она у меня сейчас находится в НПФ «Нефтегарант», на неё ежемесячно начисляется процент. Не знаю как остальные, но я рассчитываю подучить эти деньги в положенном возрасте. Мне нравится, что в «Нефтегаранте» можно все проверить в личном кабинете, сам личный кабинет тоже нравится, в том числе в приложении. Но как-то захотела уточнить по поводу обновления документов в связи со сменой фамилии, так дозвониться до них не могла несколько дней. Почитала отзывы, многие сталкивались с такой проблемой. В итоге все-таки смогла связаться, извинились, сказали какой-то сбой. Но осадок все равно остался.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Стоило бы наладить работу горячей линии, остальное нормально

Дмитрий Летов
Официальный представитель
Marine, здравствуйте! Я официальный представитель НПФ «НЕФТЕГАРАНТ». Благодарим Вас за обратную связь. Если понадобится помощь – обращайтесь, буду рад помочь.
Vladimir Kovrov
Можете рассчитывать на эту прибавку, Марине, я сейчас получаю. Но у меня не накопительная, а корпоративная в этом фонде
Lena Pushka
Очень странно, я всегда дозванивалась нормально. Считаю поддержку одной из сильных сторон этого фонда
HelgaT
Странно, что вы не боитесь держать деньги у [цензура], которые незаконным путем (подделав подписи) забрали их у граждан из ПФР.