Отзыв: Отель Amara Dolce Vita 5* (Турция, Текирова) - Восхитительно!
Достоинства: Территория, еда, пляж, анимация, сервис
Покупали тур у туроператора Интурист в Амару Дольче Виту!
Отель имеет огромную роскошную территорию, все в зелени, чистое, ухоженное.
Собственный пляж с прекрасным пологим заходом, очень красивая бухта, вода прозрачная в течение всего дня, много лежаков, всем хватает и не нужно бежать занимать рано утром. Мы жили в дальнем бунгало напротив аквапарка, но это даже плюс, всегда можно было прогуляться по территории. Номер стандартный, просторный, отличная уборка, постоянно приносили новые гели, шампуни и даже мочалки, мини бар был заполнен и пополнялся каждый день напитками.
Покупали у Интуриста экскурсию на Тахталы, красивые виды, еще и снег наверху лежит!
Отдельно хочу отметить питание в отеле! Невозможно обойти и попробовать столь огромный выбор вкусной еды и морепродукты: крабы, креветки, раки, несколько видов рыбы, зелени, фруктов, мороженого. Официанты постоянно подходят обновляют напитки.
Отличная дискотека, удаленная от основного корпуса, музыка никому не мешает.
В общем, отель своих денег стоит! Все на высшем уровне!
Отдельная благодарность интуристу, перелет, трансфер, все вовремя, гид вежливый, мы остались довольны.
Отель имеет огромную роскошную территорию, все в зелени, чистое, ухоженное.
Отличная дискотека, удаленная от основного корпуса, музыка никому не мешает.
В общем, отель своих денег стоит! Все на высшем уровне!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Восхитительно! |