Отзыв: Фильм "Тронутые" (2014) - Что его все оценивают так серьезно? Юмор шикарен! Для любителей нестандартного кино!

Достоинства: Юмор, цветовая гамма фильма
Почему, как фильм смешанного типа, так его оценивают либо по наличию персонажей-инвалидов, а то и сразу относят к категории "тяжелых", "сложных", "не для всех" и т. п.?

Рекомендую сразу, перетерпите вы 10-15 минут, не выключайте фильм. Он в начале действительно специфический. Зато спустя полчаса и до самого конца картина пленяет неожиданным юмором, приключениями, борьбой и переплетением взаимоотношений!

Если бы в описании не стояла страна США, я слету сказала бы, что фильм однозначно британский! Он реально нестандартный, непростой, совершенно не голливудский, нетипичный и еще куча всяких "не".

Да, он про людей с отклонением, про больных людей, если хотите. У каждого из них проблема: синдром, болезнь или психическая травма. Но не настраивайте вы себя перед просмотром на жалость к ним! Персонажи удивят вас, однозначно!

Это та картина, которую стоит посмотреть - она отвлечет от типичного кино! Именно ее вы будете вспоминать очень долго. И не известно по какой причине: обалденные теплые цвета фильма, неожиданный нестандартный юмор, нетипичная для кино история, проблема отцов и детей - переплетение взаимоотношений или разумный финал.

Послевкусие фильма долгое, яркое и проявляется не сразу.

Актеры для меня в основном незнакомые, пару из них видела в других фильмах на второстепенных ролях. Вписываются и играют замечательно.

Про сюжет не пишу, он может затормозить жажду просмотра. =Р А вообще, описанные обстоятельства и то, как их преподносят в фильме полностью идут вразрез с интерпретацией большинства.

Если есть поклонники британского или нестандартного американского кино, настоятельно рекомендую картину к просмотру!
Общее впечатление Что его все оценивают так серьезно? Юмор шикарен! Для любителей нестандартного кино!

Ирина Шишкина
Фильм - урок в какой-то степени.
Alissa29
Давно фильм мелькает перед глазами. Наверное пришло время его посмотреть)
АришаЯ
видимо так)
Ksenia Tur
О, да, люблю не стандартные сюжеты, обязательно посмотрю в ближайшее время.