Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Очень круто

Достоинства: Актеры, сюжет, динамичность
Недостатки: Сериал затянут. 7 сезонов - многовато
Долгое время я пропускал сериал "Стрела", предпочитая смотреть другую продукция. Да и вообще не тянуло меня как-то к комиксам. И все же, после того, как я просмотрел "Готэм", решил глянуть - чего в этом плане может предложить другое произведение от той же кинокомпании. Что ж - я не разочаровался. С самой первой серии меня затянуло так, что я за день мог просмотреть 5-7 серий.

В этом сериале круто все - от актеров до боевых постановок. Ну ладно, постановки может и не так круты, но в целом сериал добротный. Прежде всего сюжет - особенно что касается первого и третьего сезонов. Очень качественно подобран актерский состав. Стивен Амелл идеально вписывается в роль Оливера Куина. Хотя, еще больше впечатлил Мэттью Нэйбл ролью Раса в третьем сезоне. Сериал очень динамичен и реально захватывает. Правда к 7 сезону устаешь. И спасает крутая работа сценаристов, которые умело закручивают сюжет и работа композиторов.
Итог: конечно же смотреть.
Общее впечатление Очень круто

Alissa29
Начинала его смотреть, но на 6 серии забросила. Наверное не мое.
Джоэл Харди
Да, моя коллега после 2-й серии забросила) не для всех. Мне же зашло. Кстати "Сотня" мне тоже очень нравится.
Alissa29
"Сотню" я просто обожаю. Первые сезоны так вообще раз 5 пересматривала)))