Отзыв: Компания ПТК Спорт (Россия, Санкт-Петербург) - Практически три года нашего сотрудничества с ПТК Спорт привели к плачевному результату
Достоинства: нет
Недостатки: непрофессионализм, необязательность,
Муниципальное образование «Вельское» обратилось к руководству ПТК Спорт с просьбой о строительстве бассейна в городе Вельске Архангельской области.
Администрацией было определено место в центре города. Подготовлена площадка под строительство.
Руководство района неоднократно выходило на руководство ГАУ АО «Управление государственной экспертизы» и были достигнуты договорённости по вопросам теплоснабжения, по выносу сетей водопровода и канализации из пятна застройки силами ООО «Водоканал» перед началом реализации проекта. Кроме этого, были достигнуты договоренности и с инвестором по строительству блочно-модульной котельной и предоставлен договор на технологическое подключение к сетям теплоснабжения. Подготовлены необходимые документы по земле.
Планировалось включение объекта в государственную программу на 2020 год.
Для начала строительства бассейна необходим был проект, прошедший соответствующую экспертизу. По предварительной договорённости, именно ООО «ГК «ПТК Спорт» должно было подготовить данный проект. К сожалению, проект направленный на экспертизу в 2018 году получил отрицательное заключение, при этом эксперты выявили 125 замечаний. Замечания "ГК "ПТК"Спорт" не были устранены и повторная экспертиза в 2019 году была также отрицательной.
С трудом удалось связаться с сотрудниками компании. Генеральный директор не отвечает на наши звонки, а сам на связь не выходит.
В результате в конце июня получили сообщение, что «ПТК Спорт» не хочет заниматься проектом бассейна в Вельске в связи с тем, что у компании появились "более выгодные проекты".
Вынуждены констатировать тот факт, что вся трёхлетняя работа по строительству бассейна со стороны ПТК "Спорт" на данный момент прекращена.
Планировалось включение объекта в государственную программу на 2020 год.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Салтыковская дорога |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | Практически три года нашего сотрудничества с ПТК Спорт привели к плачевному результату |