Отзыв: Компания ПТК Спорт (Россия, Санкт-Петербург) - Практически три года нашего сотрудничества с ПТК Спорт привели к плачевному результату

Достоинства: нет
Недостатки: непрофессионализм, необязательность,
Муниципальное образование «Вельское» обратилось к руководству ПТК Спорт с просьбой о строительстве бассейна в городе Вельске Архангельской области.
Администрацией было определено место в центре города. Подготовлена площадка под строительство.
Руководство района неоднократно выходило на руководство ГАУ АО «Управление государственной экспертизы» и были достигнуты договорённости по вопросам теплоснабжения, по выносу сетей водопровода и канализации из пятна застройки силами ООО «Водоканал» перед началом реализации проекта. Кроме этого, были достигнуты договоренности и с инвестором по строительству блочно-модульной котельной и предоставлен договор на технологическое подключение к сетям теплоснабжения. Подготовлены необходимые документы по земле.

Планировалось включение объекта в государственную программу на 2020 год.
Для начала строительства бассейна необходим был проект, прошедший соответствующую экспертизу. По предварительной договорённости, именно ООО «ГК «ПТК Спорт» должно было подготовить данный проект. К сожалению, проект направленный на экспертизу в 2018 году получил отрицательное заключение, при этом эксперты выявили 125 замечаний. Замечания "ГК "ПТК"Спорт" не были устранены и повторная экспертиза в 2019 году была также отрицательной.
С трудом удалось связаться с сотрудниками компании. Генеральный директор не отвечает на наши звонки, а сам на связь не выходит.
В результате в конце июня получили сообщение, что «ПТК Спорт» не хочет заниматься проектом бассейна в Вельске в связи с тем, что у компании появились "более выгодные проекты".
Вынуждены констатировать тот факт, что вся трёхлетняя работа по строительству бассейна со стороны ПТК "Спорт" на данный момент прекращена.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Салтыковская дорога
Дом № 18
Общее впечатление Практически три года нашего сотрудничества с ПТК Спорт привели к плачевному результату