Отзыв: Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her "Fleur musc" - Цветочное благоухание

Достоинства: Отличная стойкость аромата. Интересный, яркий, достойный аромат. Есть маленький флакон 10 мл в подарок.
Недостатки: Цена ароматов:)
Доброго времени суток, друзья!

Я сегодня снова к вам с парфюмом от Narciso Rodriguez.
На этот раз это женская парфюмерная вода "Fleur musc".

Парфюм

В ярко розовом, даже светло- малиновом, я бы сказала, оформлении.

Флаконы Narciso Rodriguez стандартной прямоугольной формы, на этот раз, ярко- малинового цвета, который очень подходит к этому насыщенному шлейфовому цветочному аромату.

Аромат настолько яркий, шлейфово-цветочный, что захотелось добавить оформления к нему :)

Парфюм

Моя мама очень любит сочные яркие цветочные даже тяжеловатые ароматы, на мой взгляд.

Недавно она послушала у меня ярко-красный аромат Narciso, о котором я ранее рассказывала Вам здесь.

Она была, конечно, в восторге, ей он показался более дерзким, ярким и молодежным, а хотелось какого-то более цветочного шлейфа.

И тогда мы подобрали ей аромат "Fleur musc", который ей очень понравился!

Парфюм

Когда я впервые его послушала, я почувствовала яркое, пышное цветение медовых, сладких, сочных и даже мускусных летних цветов.

Больше всего, мне казалось, в букете присутствуют ароматы розы, причём не легкой свежести розы, а именно густой, мускусный аромат розы.
Я бы сказала, даже немного тяжеловатый для меня. Но аромат пиона, очень удачно придает ему свежести, а мускус, который входит практически во все ароматы от Narciso Rodriguez, придает этому аромату большей густоты, насыщенности и красивого шлейфа.

Если Вы меня спросите: кому больше подойдёт этот аромат? Я бы, всё-таки, ответила, что это аромат более женский. И подойдёт он, скорее, женщинам, нежели молодым девушкам.

Парфюм

Но, аромат, очень достойный необычный, сложный, яркий, шлейфовый и сексуальный.

Стойкость аромата хорошая. Мама говорит, что на целый день ей хватает, если она наносит парфюм утром. И я чувствую от неё этот аромат, довольно сильно ярко; аромат, я бы сказала, конкурентный

Парфюм

Аромат принадлежит к семейству цветочных древесно-мускусные, здесь я полностью согласна.
Но слушается этот аромат, очень гармонично, ярко и достойно.

В упаковке шел приятный комплимент: маленький флакон 10 мл для сумочки в подарок. Что очень приятно!

Рекомендую послушать, может быть вам понравится :)

Всего вам доброго друзья!

Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цветочное благоухание

Anno4ka2018
Буду пробовать и такой.
Надеюсь понравится)
Богиня Эксперт
Будете за границей, привезите "из самого оттуда": будете поражены разницей:-)
Irin-marta
Всегда так и делаю- себе покупаю за границей, но тут маме захотелось…
Маме не скажу:))
sierena
для лета не тяжеловат? (хотя, в данном случае у каждого свои предпочтения )
Irin-marta
Для меня тяжеловат, а маме нравятся такие)
ПолиПоли
учту