Отзыв: Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her "Fleur musc" - Цветочное благоухание
Достоинства: Отличная стойкость аромата. Интересный, яркий, достойный аромат. Есть маленький флакон 10 мл в подарок.
Недостатки: Цена ароматов:)
Доброго времени суток, друзья!
Я сегодня снова к вам с парфюмом от Narciso Rodriguez.
На этот раз это женская парфюмерная вода "Fleur musc".
Флаконы Narciso Rodriguez стандартной прямоугольной формы, на этот раз, ярко- малинового цвета, который очень подходит к этому насыщенному шлейфовому цветочному аромату.
Аромат настолько яркий, шлейфово-цветочный, что захотелось добавить оформления к нему :)
Недавно она послушала у меня ярко-красный аромат Narciso, о котором я ранее рассказывала Вам здесь.
Она была, конечно, в восторге, ей он показался более дерзким, ярким и молодежным, а хотелось какого-то более цветочного шлейфа.
И тогда мы подобрали ей аромат "Fleur musc", который ей очень понравился!
Больше всего, мне казалось, в букете присутствуют ароматы розы, причём не легкой свежести розы, а именно густой, мускусный аромат розы.
Я бы сказала, даже немного тяжеловатый для меня. Но аромат пиона, очень удачно придает ему свежести, а мускус, который входит практически во все ароматы от Narciso Rodriguez, придает этому аромату большей густоты, насыщенности и красивого шлейфа.
Если Вы меня спросите: кому больше подойдёт этот аромат? Я бы, всё-таки, ответила, что это аромат более женский. И подойдёт он, скорее, женщинам, нежели молодым девушкам.
Стойкость аромата хорошая. Мама говорит, что на целый день ей хватает, если она наносит парфюм утром. И я чувствую от неё этот аромат, довольно сильно ярко; аромат, я бы сказала, конкурентный
Но слушается этот аромат, очень гармонично, ярко и достойно.
В упаковке шел приятный комплимент: маленький флакон 10 мл для сумочки в подарок. Что очень приятно!
Рекомендую послушать, может быть вам понравится :)
Всего вам доброго друзья!
Спасибо за внимание к отзыву!
Я сегодня снова к вам с парфюмом от Narciso Rodriguez.
На этот раз это женская парфюмерная вода "Fleur musc".
И тогда мы подобрали ей аромат "Fleur musc", который ей очень понравился!
Но слушается этот аромат, очень гармонично, ярко и достойно.
Рекомендую послушать, может быть вам понравится :)
Всего вам доброго друзья!
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |