Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый сад" - Лучше Lego Duplo может быть только Lego Duplo
Достоинства: качество, развивает творческие способности
Недостатки: цена
Сегодня хочу написать о самой удачной покупке, а так же об открытии для себя. Оказывается, конструктор Lego Duplo может заменить большинство игрушек, которые я покупала для малыша. Дело в том, что многие игрушки уже или поломаны, или выброшены или валяются никому не нужные. Ребенку они не интересны и не нужны. А вот с Lego Duplo совсем другая история. С каждым днем, этот конструктор затягивает все больше и больше. Если раньше ребенок сидел и играл с ним максимум минут двадцать, то теперь игра с Lego Duplo занимает час-полтора.
Тут столько способов игры, что можно играть и играть. В общем, расскажу о нашем первом наборе, так как у нас их всего шесть, то начну с самого маленького.
Этот набор Lego Duplo "Мой первый сад" 10517 я взяла на пробу. Он не дорогой. Тут есть и фигурка человечка, и козлик, и лошадь. Есть цветы, окошко и забор. У фигурки мальчика вилы. У нас это вилка, которой мальчик ест. Я даже не стала объяснять малявке, что это не вилка, а вилы.
Конструктор Lego Duplo "Мой первый сад" 10517 очень яркий, красочный, цвета естественные, сам пластик очень приятный, имеет особый блеск, который не пропадает со временем и не затирается.
Кубики хорошо крепятся друг к другу, так же легко отсоединяются.
Мальчик у нас постоянно катается на лошадке и на козлике. У мальчика крутится голова, кепка, двигаются ножки и ручки.
Вот такие домики мы можем строить с ребенком из этого конструктора Lego Duplo "Мой первый сад" 10517.
Как видите, полет фантазии и Лего, может сотворить такую красоту.
Если вы еще сомневаетесь, покупать или нет Лего, я вам советую купить, и вы ни разу не пожалеете о покупке.
После того, как я открыла для себя конструктор Lego Duplo, я теперь знаю, что дарить детям на Новый год, День рождения, а так же другие праздники.
Кстати, отзыв о Конструкторе Lego Duplo "Кукольный домик" 10505 можно прочесть по ссылке.
Кубики хорошо крепятся друг к другу, так же легко отсоединяются.
Как видите, полет фантазии и Лего, может сотворить такую красоту.
Время использования | шесть месяцев |
Общее впечатление | Лучше Lego Duplo может быть только Lego Duplo |