Отзыв: Сырок глазированный "Волошкове поле" - Приятный вкус по доступной цене.
Достоинства: Цена, вкус начинки.
Недостатки: Глазурь.
Приглянулся мне малыш с упаковки, поэтому вместе с молоком (см.Отзыв: Молоко "Волошкове поле" - Хорошее молочко.), прихватила и сырок глазированный "Волошкове поле"
Пока довезла, естественно слегка примяла, уж больно нежным он оказался, хрупким каким то.
Состав хороший, с ванилькой, сладкий, 43% кисломолочного сыра, масло сливочное. А масло данного производителя мне нравится. Вообщем взяла на пробу.
Сырок 36 граммов. Начинка нежная, приятно пахнущая ванилью, сладкая.
То что касается молочной начинки черкасский молокозавод оказался как всегда на высоте, с оценкой "отлично".
А вот глазури для меня было маловато, скупо и мне не понравилась, тем более мне есть с чем сравнить (см.Отзыв: Глазированный сырок "Мушкетер" в кокосовой стружке - Неожиданно приятная находка.).
Сладкий глазированный сырок из-за глазури получает четыре и советовать я его буду.
Сырок 36 граммов. Начинка нежная, приятно пахнущая ванилью, сладкая.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный вкус по доступной цене. |