Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Смесь человека-паука и чужого, научная фантастика и комискы Marvel.
Достоинства: Зрелищно, юмор, игра актеров, сюжет, позитивно.
Недостатки: Долгая завязка, можно заскучать.
Приветствую вас, дорогие подписчики!
Вчера посмотрела фильм "Веном". Судя по отзывам его стоило посмотреть.
Вначале просмотра было скучно. Мне показалось, что завязка была долгой. Можно было это все ускорить. Почитав отзывы, я почти узнала сюжет фильма. И уже знала, что главный герой превратится в монстра. И ждала того момента, когда это случится. Вот и подошел черед нелепого события, которое этому поспособствовало. Можете смело включать на 30 минут фильм, а если что будет непонятно, можно перемотать на начало.
Это комиксы, вернее фильм, основанный на комиксах издательства Marvel Comics. Этот фильм и научная фантастика и экранизация о персонаже Эдди Брока. Главную роль исполняет Том Харди. Неплохой актер. Я кое-как нашла этот фильм и перевод был такой слегка странноватый, в частности голос главного героя какой-то странный.
Не так давно смотрела фильмы серии человек-паук. В третьей части человека-паука я первый раз посмотрела про этого Венома. В общем-то я вспомнила, что я это уже видела. Иногда забываешь некоторые моменты.
Эта зубастая морда возможно чем-то отдаленно может напомнить чужого (фильм ужасов "Чужой", но Веном выглядит комично) и, как многие заметили, это существо могло передвигаться по воздуху как человек-паук (забрасывая свою паутину или что там у него еще).
Этот фильм зрелищный, динамичный, спецэффекты супер, игра актеров.
Фильм с юмором. Можно посмеяться уже после появления голоса в голове у Эдди.
Финальный кадр мне, конечно понравился, повеселили.
Без странностей никак, их достаточно. Как так? Я думала, что это существо погибло. Огонь и все такое. Но, видать все же как-то...
Хороший фильм, стоит посмотреть!
Вчера посмотрела фильм "Веном". Судя по отзывам его стоило посмотреть.
Этот фильм зрелищный, динамичный, спецэффекты супер, игра актеров.
Фильм с юмором. Можно посмеяться уже после появления голоса в голове у Эдди.
Финальный кадр мне, конечно понравился, повеселили.
Хороший фильм, стоит посмотреть!
Общее впечатление | Смесь человека-паука и чужого, научная фантастика и комискы Marvel. |