Отзыв: ВидеоМОНТАЖ - программа для Windows - Хорошая программа для видео

Достоинства: Простая программа. Можно с первого раза сделать видео даже если раньше ни разу не пробовала. Классные эффекты. Удобная разрезка и склейка в одно видео всего разного. Есть заставки и тиры. Можно за несколько минут сделать видеооткрытку.
Недостатки: Не существенны.
Доброго дня!

Вот захотелось мне сделать сыну подарок. Да не простой, а сказочный. Думала я думала, ничего не придумала. А потом посмотрела на сына. Он сидит в телефоне, смотрит видео про других детей. Любит он это.

Вот оно!

Решила сделать видео про него. И для этого мне понадобилась программа для монтажа видео. Выбор среди подобных программа огромный. Глаза разбегаются. Мои глаза сошлись на программе ВидеоМОНТАЖ. Потому что она простая в первую очередь.

В материале для видео у меня недостатка не было. Снимаю на телефон, как любая мама, тонны три видео и фото о своем чаде. Дело осталось за монтажом.

Создание видео открытки: дубль 1

Села вечерком за программу для монтажа видео. Сначала решила сделать видео-открытку. Выбрала виде, нашла подходящее оформление, добавила надпись и музыку. Что важно, в этой программе можно фоновую музыку добавить поверх основного звука, не удалив его. Для этого нужно поставить галочку в настройках. Она на видном месте, долго искать не придётся.

видео открытка: дубль 2

Вот в общем-то и все нехитрые приготовления. Осталось только сохранить видео в таком праздничном видео в нужном формате. Я сделал сразу два варианта: для просмотра на телевизоре и для публикации на YT.

Оба видео сгенерировались довольно быстро. Я посмотрела что получилось – неплохо. Потратила на всё около 10 минут.

ВидеоМонтаж 8.0 - программа для Windows фото

Маловато как-то для подарка любимому чаду. Яжмать! Я ж могу больше, лучше, сильнее. Начала изучать прочие возможности программы. Их много и всеми на удивление легко воспользоваться.

В итоге я соединила в одно видео кусочки любимых мультиков сына, фотографии, фрагменты видео. Добавила титры и… И получила отличное видео. Время было уже за полночь. На этот раз я просидела долго, но оно того стоило. Моя первая видеооткрытка тоже пошла в дело. Она послужила началом.

Я запустила конвертацию видео. На этот раз и на длилась дольше, но меня уже было не остановить. Я дождалась окончания. Этот процесс сопровождался обгрызанием ногтей, хождением из угла в гол, недовольным ворчанием мужа из-под одеяла. Но, оно того стоило. В этот раз я сделал только одно видео, на второе сил не хватило.
Посмотрела, получила удовольствие и удовлетворение.

Ксожаления в самой программе для монтажа видео нет функции предпросмотра всего видео. Это, наверное, единственный её недостаток. Из-за него я смогла оценить результат своего труда только по окончании конвертации.
Получилось здорово!

Я очень рада, что нашла для себя такую простую программу. Не представляю, в какой другой смогла бы сделать такое видео с первого раза. ВидеоМОНТАЖ – хорошая программа для монтажа видео.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая программа для видео

ВолкСтриим
Совершенно согласна с вашим отзывом!