Отзыв: Кофе молотый Черная Карта "Темная Обжарка" для заваривания в чашке - Дёшево не всегда плохо.
Достоинства: Приятный вкус. Не горчит. С пенкой. Дешев.
Недостатки: Не вижу
Хочу написать сегодня о кофе, причём недорогом, которое меня порадовало и удивило своими хорошими качествами. Я не так много пью кофе, возраст, давление, но все равно привожу разное кофе в зёрнах из своих путешествий. Но тут я собралась в деревню и зайдя в дискаунтер Батон увидела кофе Чёрную карту молотый для заваривания в чашке. Упаковка была довольно большая в 250 грамм, при том что стоила просто чуть дороже ста рублей. Растворимое кофе я, как- то так сложилось издавна, не пью. А тут и варить не нужно, достаточно просто налить кипятка, да и цена совершенно бюджетнейшая. Кофе было приобретено и благополучно отвезено в деревню.
С боку прочитала про компьютерный контроль обжарки кофе, что меня не мало повеселило. Наобещали поставки с лучших плантаций кофе именно в моей чашке. Любят нас завалить красивыми словесами, за которыми не стоит ровно ничего, или стоит так мало, что не стоит в это просто верить. Но за сто рублей 250 грамм кофе это итак огромный аванс.
Разобрала, что кофе подмосковное из городка Струнино. Даже вернее уже начало Владимирской области. Городок знакомый. Когда то почти 50 лет назад моим родителям в Норильске выпала удача вступить в кооператив с покупкой квартиры в этом маленьком городке. Но не срослось. Квартира была, но так нашей семье и не удалось там пожить. Но городок, где я бы могла жить, я помню до сих пор.
Сам процесс заваривания кофе очень прост. Две чайные ложки кофе с кипятком и обязательно настоящее коровье горячее молоко. Кофе получился на удивление хорош, с пенкой. Ну и конечно от вкуса настоящего молока кофе только выиграло. Честно говоря, я не ожидала такого результата. Рекомендую .
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |