Отзыв: Кофе молотый Черная Карта "Темная Обжарка" для заваривания в чашке - Дёшево не всегда плохо.

Достоинства: Приятный вкус. Не горчит. С пенкой. Дешев.
Недостатки: Не вижу
Хочу написать сегодня о кофе, причём недорогом, которое меня порадовало и удивило своими хорошими качествами. Я не так много пью кофе, возраст, давление, но все равно привожу разное кофе в зёрнах из своих путешествий. Но тут я собралась в деревню и зайдя в дискаунтер Батон увидела кофе Чёрную карту молотый для заваривания в чашке. Упаковка была довольно большая в 250 грамм, при том что стоила просто чуть дороже ста рублей. Растворимое кофе я, как- то так сложилось издавна, не пью. А тут и варить не нужно, достаточно просто налить кипятка, да и цена совершенно бюджетнейшая. Кофе было приобретено и благополучно отвезено в деревню.

Кофе молотый Черная Карта Темная Обжарка для заваривания в чашке фото

С боку прочитала про компьютерный контроль обжарки кофе, что меня не мало повеселило. Наобещали поставки с лучших плантаций кофе именно в моей чашке. Любят нас завалить красивыми словесами, за которыми не стоит ровно ничего, или стоит так мало, что не стоит в это просто верить. Но за сто рублей 250 грамм кофе это итак огромный аванс.

Кофе молотый Черная Карта Темная Обжарка для заваривания в чашке фото

Разобрала, что кофе подмосковное из городка Струнино. Даже вернее уже начало Владимирской области. Городок знакомый. Когда то почти 50 лет назад моим родителям в Норильске выпала удача вступить в кооператив с покупкой квартиры в этом маленьком городке. Но не срослось. Квартира была, но так нашей семье и не удалось там пожить. Но городок, где я бы могла жить, я помню до сих пор.

Кофе молотый Черная Карта Темная Обжарка для заваривания в чашке фото

Сам процесс заваривания кофе очень прост. Две чайные ложки кофе с кипятком и обязательно настоящее коровье горячее молоко. Кофе получился на удивление хорош, с пенкой. Ну и конечно от вкуса настоящего молока кофе только выиграло. Честно говоря, я не ожидала такого результата. Рекомендую .
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дёшево не всегда плохо.

ВиолаВиточка
Любимый кофе моего офиса
Rust Flyer
О! Беру такой в ФиксПрайс. 99руб.
Варить.оже можно)
Helloazia
А у нас нет в Прайсе его. Но поняла, что в других городах бывает.
Rust Flyer
Он на кассе. И часто одна пачка покупается, а остальное в подсобке - кассирам некогда бывает(или забивают) сходить…
Cчастливая
Может дело в натуральном коровьем молоке?)))
Helloazia
Вот знаете соглашусь. Дома пью отличное колумбийское кофе, но какое жуткое молоко в бутылках. А все вместе получается среднее латте по вкусу.
Neretina10
Тоже покупаю.
Анна97531
Я обычно Лебо заливаю кипятком и пенка получается. Надо попробовать карту. Спасибо
Alfox777
Вкус нравится. всегда беру его.
irinka222
О обожаю кофе. надо попробовать!
sv-elo4ka
Со сливками из магазина тоже ничего получается.
olgasele
Тоже недавно такой видела (и вроде тоже со скидкой), но пока не брала.
attashe1
Горячее молоко-это да. Совсем другой вкус кофе получается.
Matilda88
я пила растворимый. мне не понравился он
John-vrn
Не понравился. Lebo вкуснее, по цене так же.
Учту.
Aldiz