Отзыв: Шоу под дождем "Дышу тобой" Санкт-Петербургского театра танца "Искушение" (Россия, Санкт-Петербург) - Интересно, необычно
Достоинства: На сцене дождь-не обычно
Недостатки: Для меня начало скучное и унылое
Сегодня хочу написать отзыв об шоу под дождем "Дышу тобой" Санкт-Петербургского театра танца "Искушение" (Россия, Санкт-Петербург).
В мае у меня был день рождения, и моя кума сделала подарок- подарила пригласительный на это шоу. Честно признаться, я очень давно нигде не была и с радостью приняла подарок.
Итак, день икс настал. Я в Дворце Культуре местного разлива (зал рассчитан на 850 мест). Перед шоу голос "за кадром" произносит:"Перед началом убедительная просьба телефоны...(думаю, сейчас скажет отключить, и я не смогу пофоткать) НЕ отключать, а производить фото и видео съемку!"
Начало: полнейшая темнота, ведущий с монологом о смерти и бытие, на которого направлен только прожектор.
Пока ничего захватывающего. Темнота остается, музыка, точечно много прожекторов выхватывают островки тел, которые бьются в судорогах и агонии на протяжении минут 10. Пока чуть интересно, опять ведущий со своим заунылым монологом. Танцоры на сцене, вытворяют всякие акробатические трюки-все эти действа сменяют друг друга на протяжении минут, наверное, 20-30. Интерес один-молодые люди в брюках с обнаженным торсом. Конечно же все накаченные и фигурными пропорциями тела. Но те не менее я, честно признаться, приуныла. На работе-вынос мозга чуть ли не каждый день, думала здесь расслаблюсь. Да не тут то было-темно, скучно, печально...
И никакого дождя. Интересно, будет все же вода или нет. Но кума моя сильно хвалила, билеты не достать, и правда- полный аншлаг.
Они как будто прочитали мои мысли и начали веселить публику-музыка по-резвее и веселее, и света побольше.
А на сцене-милые ангелочки.
Ну а зайчики вообще отпад.
И в третьей части шоу начался лить дождь. Настоящий. Причем он лил уже до самого конца, не переставая. Тут уже началось полное ликование и радость.
Подытожу: в целом шоу понравилось, цена в районе 1000 российскими-этих денег стоит, но не больше для одного раза -класс, второй раз не пойду.
P.S. Выходя из зала обратила внимание, что в зале были практически только женщины, мужчины-работники ДК и пару-тройку мужчин со своими спутницами.
А на сцене-милые ангелочки.
Ну а зайчики вообще отпад.
Время использования | единожды |
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |
Город или поселок | Гомельская область |
Улица | бул. Юности |
Дом № | 1А |
Общее впечатление | Интересно, необычно |
Наверное, куме надо было брать Вам в подарок другое шоу…
А наш поход был более удачен)
Мне понравилось, программа иная была, энергичнее и радостнее )
И сочла возможным оставить именно такой комментарий)