Отзыв: Фильм "Жена моего мужа" (2019) - Лёгкая комедия с хорошим уроком

Достоинства: Актерский состав и игра
Недостатки: Переиграло в некоторых сценах
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв к фильму, который прочитала по рекомендации друга с этого сайта.
На удивление фильм получился лёгким, с хорошим сюжетом и игрой главных героинь.

Сюжет данного фильма
На удивление банальный: муж уходит из дома к любовнице, а жена мне сдается, идёт с подругой к магу, который исполняет ее желание... Но все пошло не совсем по сценарию... А вот как?! Обязательно посмотрите. Это того стоит. Прям не хочется раскрывать интригу.

Актерский состав
Мария Горбань - красавица по стандартам красоты современного мира. Очень худенькая, играет неплохо, берется за любые отрицательные роли, это мне в ней нравится. В этом фильме сыграла прекрасно, приятно было смотреть.
Новое для меня лицо в кино - это вторая главная героиня в исполнении Веры Смолиной. Ее героиня дерижер детского хора Маргарита Полосова получилась очень убедительной.
Тимофей Каратаев - молодой, красивый, ему подходят такие роли. Не видела его в каких-то сложных работах.

Финал
Отличный и поучительный. Не жалко потраченного времени.

Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру в выходные или вечером, улучшение настроения гарантированы.

Оценка
От меня заслуженные 4 балла. Мне фильм понравился, хоть он и на один раз, но смотрелся интересом.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Лёгкая комедия с хорошим уроком

CyanideSun
Я мимо…Были бы хоть актеры из более-менее любимых…
Евгения Носорева
Да, это большое значение при просмотре имеет
Natsha
Обмен телами мне интересно смотреть, но все предсказуемо)
Евгения Носорева
Да, но это как взгляд со стороны.