Отзыв: Фильм "Тайны в маленьком городке" (2019) - Фильм про непонятную жестокость и дикость.

Достоинства: Нормальная игра актеров, красивая природа.
Недостатки: Слабый сюжет фильма, много непонятных вещей.
Добрый день.

Посмотрели вечером этот триллер. Хочу о нем оставить краткий отзыв, поделиться своими впечатлениями.

Страна: Канада.
Режиссер: Томас Майкл.

На меня фильм не произвел особого впечатления. Довольно посредственный, с массой непонятных моментов.

Главное, что я абсолютно не понял, зачем нужно было издеваться над новобранцем команды Сарой. В чем причина такого жестокого поведения молодых особ, которые занимаются красивым спортом ( играют в баскетбол ). Если это ревность, тогда очень глупая и не стояла она того, чтобы пойти на преступление, без видимых на то причин. Тем более Сара должна была значительно усилить команду, плюс не успела с кем-то поругаться.

Второй непонятный момент -
это нежелание шерифа расследовать исчезновение, под предлогом того, что оказывается весь город балдеет от малолетней баскетбольной команды. Показалось это полнейшим бредом, в свете работы американской полицейской машины.

Смешно выглядит "божественность команды". В маленьком городке, ничего до этого не выиграли, а создаются впечатление, что в составе играют как минимум: Джеймс Харден, Ленард Кавай, Крис Пол, Леброн Джеймс и другие раскрученные звёзды. Все молятся на потенциальных баскетболисток. Именно потенциальных, так как сейчас, это только материал, пусть и подающий определенные надежды.

Единственно органично в фильме показано, что после Ирака главный тренер команды имеет серьезные психологические проблемы. Поэтому вверенных ей девочек она воспринимает как солдат на войне. В это ещё как-то верится. Но смешно, что никто этого не видит. Тренер ( женщина ) какой-то "пахан" в учебном заведении. Над ней нет вообще никакой власти. Даже финальная сцена вызывает удивление. Мать спасает свою дочь, а помощник шерифа стоит с оружием и наблюдает. Несколько глупо это выглядит.

Актеры.

Кейт Драммонд, Али Мукаддам и другие.

Мне их работа в фильме понравилась. Переживания и вера матери, переданы просто превосходно. Действительно веришь, что произошло нечто ужасное и мать страдает, но не теряет веру в счастливое спасение дочери. Актриса молодец и за это нужно ее похвалить.

Приемлемо сыграл свою роль актер, играющий помощника шерифа. Если по фильму его босс выглядит очень странно и блекло, временами даже удивляет своим безразличием, то помощник производит приятное впечатление, для которого закон всё-таки играет определенную роль. В общем можно сказать, что сыграно в рамках задумки режиссера.

На актёрах, играющих баскетбольную команду, не стоит останавливаться. Их не очень часто показывают в фильме. В моментах, где они гоняют мяч, видно хорошо, что навыки у них в этом виде спорта, близки к нулю.

Понравились в фильме кусочки природы. Правда кадров таких не очень много, но они есть. Считаю, что можно было показать и побольше. Красивый лес, есть реки и многое другое.

Продолжительность триллера не большая, около 1часа 32 минут. Не могу сказать, что он затянутый. Хотя динамики в нем маловато.

Понравился финал фильма. Не взирая на все сложности, закон восторжествовал и виновные в случившейся "дикости" понесут наказание. По ходу просмотра, у меня уже возникали сомения, что будет какая-то логика.

Фильм конечно можно посмотреть один раз, не более. Ничего хитрого в нем я не нашел. Судя по всему, посредственный бюджет привел к такому результату. Раскрученных актеров нет, дорогие спецэффекты отсутствуют и так далее. Поэтому поставлю ему только оценку 3.

Рекомендовать фильм к просмотру не буду. Считаю, что если самому не понравился, тогда будет честно его не рекомендовать. Да и качество самого фильма в интернете, вызывает массу вопросов. Нам не повезло, местами картинка была чуть размытая ( правда несколько секунд ).

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Фильм про непонятную жестокость и дикость.

KaterinaSanta91
понятно,пропущу
Marina-shoroh
Ой, нет, не моё:)
Куропат Юлия
А мне нравятся такие сюжеты. Когда переживаешь-переживаешь весь фильм, а потом справедливость торжествует и все кто надо наказаны. Наверно посмотрю.
Kseniia-M
Не мое. Пропущу
titor1771
И правильно сделаете. Я зря потратил свое время.
Anno-Dominie
Люблю более интересные триллеры…