Отзыв: Бутик-отель "Столица" (Россия, Гатчина) - Шикарно
Достоинства: Внимательный персонал, расположение отеля, комфортные номера со всем необходимым, хорошие завтраки, отличное соотношение цена-качество
Недостатки: Немного шумела вентиляция, но это мелочи
Добрый день, мои дорогие, хочу поделиться своим впечатлением проживания в бутик-отеле «Столица».
Отель небольшой, здание в 2 этажа, новострой, хотя стиль под прошлый век. Ресепшн с холлом с удобными диванчиками.
Теперь о номере: огромная площадь, мебель под старину, 3 больших окна с сетками от москитов, 2 огромных и высоких полуторных кровати, как двухспальные, с 2 подушками каждому и белоснежным постельным бельем, комодик с ТВ, холодильник, 2 кресла, 2 тумбочки, зеркало на стене, круглый столик, шкаф с вешалками, тапками и халатами.
Расположение отеля прекрасное - рядом парк с Черным озером и Приоратским дворцом, до центра и до Гатчинского парка с дворцом пешком 10 мин.
Рекомендую, будете в восторге)
Рекомендую, будете в восторге)
Время использования | Июль 2019 |
Год посещения | 2019 |