Отзыв: Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - Милый фильм.
Достоинства: актеры, игра актеров, мило
Недостатки: не новый сюжет, маловато шуток
Всех приветствую) Сегодня пока готовила рагу посмотрела Фильм "Знакомство с родителями" (2000), который планировала посмотреть давно.
В главных ролях Роберт Де Ниро и Бен Стиллер, который мне как актер не очень нравится, но в этом фильме он сыграл довольно не плохо.
Не скажу, что сюжет новый, подобный можно встретить очень часто, поэтому главное подобрать хороших актеров, что бы донести смысл правильно.
Все родители любят своих детей и пытаются сделать все, что бы оберегать их от всего плохого, но порой мы не замечаем чего-то главного, а порой слишком много ласки и любви, которые просто не дают ребенку дышать.
Папа главной героини оказался не простым отцом, не могу сказать, что он был тираном, но видеть во всех женихах дочери только плохое - это уж слишком.
Сюжет милый, добрый, думаю на месте главного героя может оказаться любой человек, ведь знакомство с родителями - это как особый ритуал и перед ним всегда нервничаешь и пытаешься угодить.
Не плохой фильм, правда пересматривать его вряд ли возникнет желание.
Не плохой фильм, правда пересматривать его вряд ли возникнет желание.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Милый фильм. |