Отзыв: Антицеллюлитный масляный бальзам "Золотая лань" - Для себя не знаю, но на других действует сногсшибательно.

Достоинства: Судя по фигуре моей подруги, средство отличное. Все составляющие натуральные.
Недостатки: Нет.
В молодости я была тощая, как щепка. И естественно все время мечтала поправиться, чтобы было за что уцепиться. И наконец дождалась. Годы все добавляли и добавляли мне тела. Может уже даже и лишнее, а куда денешься. Как говорится, за что боролся, на то и напоролся.

Но мир не без добрых людей. Есть у меня подруга, лет на десять моложе, ну очень подвижная и стройная в отличие от меня. Да к тому же у нее еще и воя фирма, которая занимается всякими там омолаживающими и укрепляющими средствами. Вот она и подарила мне целый пакет всяких таких чудодейственных средств. И среди них антицеллюлитный масляный бальзам «Золотая лань». Пять таких симпатичных красных шариков в прозрачной пластиковой коробочке.

Антицеллюлитный масляный бальзам Золотая лань фото

Состав этого масляного бальзама довольно богатый. В него входят: персиковое и миндальное масла, экстракты горького перца и крапивы, ромашки аптечной и шишек хмеля, эфирные масла шалфея мускатного и лимона, масло зародыша пшеницы. Вот такой богатый букет, после которого я наверное должна стать стройной, как лань.

Антицеллюлитный масляный бальзам Золотая лань фото

Все дело в том, что вытяжка горького перца при воздействии на кожу создает эффект сауны, усиливает микроциркуляцию в коже и подготавливает ее к воздействию других активных компонентов. Миндальное и персиковое масла, а также экстракт ромашки аптечной активно насыщают кожу микроэлементами и натуральными витаминами, повышают эластичность кожи, что мне как раз и необходимо. А вот эфирные масла шалфея мускатного и лимона помимо того, что питают кожу, обладают антибактериальным и антицеллюлитным свойством.

Причем при производстве этого бальзама применяется только натуральное высококачественное сырье. И начисто отсутствуют всевозможные синтетические красители и консерванты. А еще производитель обещает, что этот бальзам выравнивает рельеф кожи и придает ей здоровый сияющий вид.

Честно говоря, не знаю помогут ли моей коже этих пять шариков бальзама. Думаю тут пятью шариками не обойдешься. Но судя по фигуре моей подруги, имеющей троих детей и пять внуков, думаю, что этот бальзам и впрямь чудодейственный.

А применять этот бальзам нужно так: проколоть желатиновую капсулу и нанести бальзам массирующим движением на проблемные участки кожи. А затем надо накрыться чем-нибудь тепленьким и полежать а тепле минут 20-25. А если перед этим принять ванную или теплый душ, то эффект усилится.

А чтобы получился хороший результат на курс нужно 10-15 процедур не реже 1-4 раз в неделю. Как я и предполагала, пятью шариками не обойдешься. Хранить эти желатиновые шарики нужно при температуре от 0 до +25С. А срок годности аж 2 года. Если хотите хорошо выглядеть, попробуйте.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для себя не знаю, но на других действует сногсшибательно.

MasherS
Интересно. Но без комплексного подхода 5 шариками точно проблему не решить.
етмиш беш
Хм… у них срок годности до 2015 года… От них ещё можно ожидать какой-то пользы??
Светиксвет
Видимо есть люди у которых конституция и наследственность очень хорошие.
olgasmir
оригинально выглядит в упаковке