Отзыв: Автотехцентр "Авторуссервис" (Россия, Москва) - ДВОЕЧКА!

Достоинства: чинят
Недостатки: чинят плохо
В начале марта 2019 чинил МКПП OPEL ZAFIRA, были шумы в МКПП F17, а сервис в котором машина обслуживается коробки не ремонтирует. Коробку перебрали, заменили вторичный вал, подшипники, сцепление всего на 64150 рублей РФ. Из замечаний: 1. автослесаря не очень квалифицированные - коробку снимали очень долго (хотя может быть, и были проблемы машинка не новая, но сцепление меняли в 2014, так что сомнительно, что там все прикипело намертво) 2. Первый раз с лихих 90х, столкнулся с ситуацией, когда оплата по безналичному расчету с 10% наценкой. 3. Как то в автосервисах принято замененные запчасти предъявлять клиенту, здесь этого не было. В принципе неисправности устранили, и 3 месяца гарантийных коробка отработала, но в конце июля МКПП сломалась так что машина не двигается. Все, потенциальные клиенты, думайте!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Огородный проезд
Дом № 4
Общее впечатление ДВОЕЧКА!

avtorusservis
Добрый день! Даже по истечении срока гарантии при выявлении скрытых дефектов мы устраняем их бесплатно, не снимая с себя ответственности. Если Ваша коробка сломалась сразу после истечения гарантийного срока, логичнее всего было бы обратиться непосредственно к нам за устранением неполадок. Чего Вы, кстати, не сделали. В последнее время недобросовестные конкуренты с завидной регулярностью оставляют негативные отзывы. Как правило от авторов таких отзывов нет никакой реакции, когда мы предлагаем прислать копию заказа-наряда или просто связаться с нами. Если Вы действительно наш клиент – звоните – обсудим варианты выхода из этой ситуации. Мы стараемся реагировать на любые пожелания заказчиков. Нам очень важно чтобы все наши клиенты были довольны нашим сервисом, и мы готовы решать любую проблему.

С уважением,
АТЦ "Авторуссервис"
DonGrosso
Письмо на e-mail avtorusservis.msk@yandex.ru было отправлено 25.07.19. Без ответа. :( Заказ-наряд А21 от 27.02.19, работы оплачены по счету №61 от 01.03.19
DonGrosso
PS.
При повторном ремонте коробки выявлено следующее: 1.заменный "новый" вторичный вал оказался восставленным; 2. сломанная шейка вала разбила всю коробку ; 3. МКПП - ремонту не подлежит. :( Сервис так и не вышел на контакт.