Отзыв: Супермаркет "Айсберг" (Россия, Старый Оскол) - Много и вкусно)
Достоинства: Большой ассортимент, всегда свежее,акции
Недостатки: Высокие цены
Всем доброе время суток!
Хотелось бы поведать Вам о довольно приятном супермаркете "Айсберг". Не смотря на то, что он всего один и находится далековато о моего дома, но это не помеха сходить и побаловать себя вкусняшками. Всегда очень большой ассортимент товаров, особенно по душе мне присутствие свежей выпечки собственного производства, вкуснейших салатов и кондитерских изделий. Очень люблю покупать фунчозу овощами и салат витаминный. Всегда свежие и довольно не высокая цена. Витрины всегда забиты всевозможными тортиками и пироженками от которых не возможно отказаться. В магазине всегда чисто и очень вкусно пахнет. Ниразу не слышала посторонних запахов, не смотря на присутствие рыбы и мяса. Обслуживание всегда вежливое и быстрое. Очень часто бывают разные акции. У держателей бонусных карт есть скидка на кулинарию (на салатики). Очень часто только в этом супермаркете могу найти необходимый товар. Однажды пол города обошла в поисках щавля и нашла только в "Айсберге")))Единственный минус, по моему мнению, это довольно высокие цены, по сравнению с другими магазинами, особенно на спиртное и бытовую химию.
Так что смело заходите и будете довольны.
Так что смело заходите и будете довольны.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |