Отзыв: Санаторий "Янтарный берег" (Россия, Светлогорск) - Шикарный санаторий! Большое спасибо всему персоналу за теплый прием и лечение!
Достоинства: Отличный санаторий
Недостатки: В этом году закрыт пляж
Я отдыхала с подругой в санатории "Янтарный берег"с 06.07.2024 года по 21.07.2024 года.
Это был седьмой отдых и лечение в этом замечательном санатории.
Нам в санатории понравилось все: ухоженная территория; добрые, знающие и любящие свое дело специалисты на каждом участке работы ( водолечебница, грязелечебница, магнитотерапия).
Хочется сказать огромное спасибо лечащему врачу Кругликовой Людмиле Геннадьевне, которая очень внимательная, профессионал в своем деле, любящая своих пациентов, она образец современного доктора.
Есть в санатории замечательный мужчина, у которого "Золотые Руки" - массажист Алексей Геннадьевич, низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд!
Отдых в санатории "Янтарный берег", особенный, это лечение процедурами, Балтийским морем, готовить пищу не надо, накормят очень вкусно, а девушки обслужат как в лучшем ресторане ( спасибо от столика 118, в третьем зале).
Спасибо всему персоналу санатория "Янтарный Берег"!
В этом году руководство санатория издал приказ, в котором медицинскому персоналу строго дано указание принимать отдыхающих строго по времени. Дисциплина это очень хорошо, только все должно быть не во вред отдыхающих. Свободная медсестра, мне сделать лазер ( 5 минут), но я должна сидеть около кабинета 25 минут, потому что не имеет право принять меня раньше. Отдыхающие возмущаются, ругаются, кто-то хотел поехать на экскурсию, но сделать ничего не могут. Мне очень неприятно об этом писать, я считаю Ваш санаторий отличным, я люблю санаторий "Янтарный берег".
Я очень хочу приехать и отдохнуть в следующем году! До скорых встреч!
Это был седьмой отдых и лечение в этом замечательном санатории.
Спасибо всему персоналу санатория "Янтарный Берег"!
Я очень хочу приехать и отдохнуть в следующем году! До скорых встреч!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Шикарный санаторий! Большое спасибо всему персоналу за теплый прием и лечение! |
Администрация Санатория Янтарный берег.