Отзыв: Лингвини Киев Микс тонкая лапша - вкусная, качественная лапша которая не слипаеться при варке
Достоинства: цена, вкус, качество.
Доброго времени суток.
Торговая марка Киев Микс являеться одной из лучших Украинских марок макаронных изделий.
Мои любимые макароны - лингвини, это тонкая и плоская лапша, почти как у бабушки, хотя у них вся продукция одинаково качественная и вкусная.
Данную лапшу продают в упаковках по 450гр ( 10.24гривни) и 1000 гр (19 гривень), очень импонирует то что на упаковке пишут дату производства и срок годности на видном месте, не приходиться с лупой искать.
Так же радует то что указано время варки, я люблю макароны аль денте, по вкусу они понятно что уступают спагетти из твердых сортов, но среди макарон из мягкой стекловидной пшеницы для меня идеальны.
На вид лапша ровная, плоская, тепло желтого цвета, без примесей и трещин.
При варке не слипаеться, но я дополнительно еще промываю ее. В готовом виде кремово белая, упругая, очень вкусная.
Макароны вкусные как в чистом виде с оливковым либо сливочным маслом, так и в полноценном блюде с рыбкой, мясом и сыром. Еще очень вкусно обжаривать с чесноком и томатами, в таком виде ее можно кушать чисто с овощами.
Рекомендую к покупке продукцию данной фирмы.
На вид лапша ровная, плоская, тепло желтого цвета, без примесей и трещин.
Рекомендую к покупке продукцию данной фирмы.
Время использования | около 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусная, качественная лапша которая не слипаеться при варке |