Отзыв: Мультфильм "5 евро" (2019) - Как с толком потратить 5 евро.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Сама подача мультфильма.
Всем добрый день! Я люблю иногда смотреть коротенькие мультфильмы. А особенно после каких то детективов или боевиков они хорошо переключают на позитивный лад и поднимают настроение. Новый мультфильм "5 евро" решила посмотреть ради интереса.

Но смотреть мультфильм как интересно, так и нет. Мне сразу не понравилось, что он черно белый и сплошная какая то карикатурная графика. Как карикатурный комикс получился. Все герои смотрятся без особого интереса, хотя сюжет интересный. И в центре сюжета парень, которого отец выгнал из дома, так как он не работает. Мне как бы и стало интересно, а что будет дальше и почему такое название. А потом мне стало понятно, так как бомж дает главному герою 5 евро. А вот уже потом я и увидела, куда он их потратил. Свой смысл в мультфильме есть, сегодня есть все, а завтра ничего. И наоборот сегодня нет ничего, а завтра у тебя выигрыш. Ну и наверное каждый сам найдет смысл в этом мультфильме, ведь мы все разные и по разному смотрим на многие вещи. Я посмотрела для интереса. Мне мультфильм не особо понравился, так как эти черно белые кадры постоянно мелькают перед глазами и мешают реально смотреть. Так что на мой взгляд мультфильм на любителя, но посмотреть можно, да и времени много не понадобится. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Как с толком потратить 5 евро.