Отзыв: Comp2you.ru - интернет-магазин компьютерной техники - кратно- отвратно!
Достоинства: цена на яндексе
Недостатки: все остальное
Редко пишу негативные отзывы, но тут прям душа просит предупредить народ. Принципиально не работаю с магазинами, чьи отзывы ниже пяти звезд. Временем не располагала, потому ориентировалась на Яндекс, Отзовик не посмотрела- а зря!
По Яндексу у ребят все хорошо, что видно из фото ниже, по Отзовику и на деле не так все лучезарно. Искала морозильник, у них естественно привлекла цена, отзывы хорошие стала заказывать. Принт- скрин корзины я конечно не делала, но осталась вкладка Яндекс-Маркета, по которому я переходила к ним. Цена 12805, окей. Начинаем выбирать адрес в Москве, чтобы рассчитать доставку - не дает выбрать Москву. Видимо слишком захолустный город... Думаю ладно, оговорю доставку с менеджером. Заказала, тут же свалилось письмо с номером и подтверждением заказа, но на 14072. Я по наивняку своему подумала, может автоматом добавилась доставка- ан нет... Это мой морозильник в пути уже успел подрасти. Даты и время заказа и обновления Маркета также видны из фото.
Думаю дай-ка позвоню товарсЧам. Колл-центр отдельная песня. После нажмитеноль-нажмитеодин мне ответила мадам которая имеет сравнительно отдаленные представление и понимание как ведутся телефонные переговоры, а тем более продажи... Что угугать и агакать клиенту в трубку лучше не надо. Имидж компании страдает. После того как я изложила суть своего обращения, она видимо скрупулезно записала это на листочек и обещала передать очень знающим и важным людям, которые обязательно со мною свяжутся.
Так же все подобные шарашки указывает возможность безналичного расчета, что в действительности не представляется возможным, по факту вы получаете накладную непонятной формы, которая не соответствует требованиям законодательства. Кассовых чеков естественно тоже нет, так что остается надеяться на добросовестность самого производителя, так как в магазине потом правды не найти.
Время использования | 3 дня |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | кратно- отвратно! |
Спасибо отзовику, что даёт нам возможность публиковать правдивые отзывы!!