Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" - Жить было больно. Джек Лондон

Достоинства: очищает хорошо, смягчает
Недостатки: ощущение "жжения" при использовании
В Yves Rocher появилась новинка мимо которой я просто не могла "пройти" мимо - новые средства по уходу за жирной кожей серии "Sebo Vegetal" Заказала сразу три продукта: мицеллярную воду, гель для умывания и очищающий гоммаж для лица. Тестировала две недели, теперь делюсь впечатлением.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Первой испытала мицеллярную воду Yves Rocher "Sebo Vegetal" ибо до сих пор с подобным продуктом дел не имела и свято верила, что это какой-то супер-пупер улучшенный тоник. Итак, вода пришла в прозрачном, зеленоватого цвета, флаконе, объемом 200 мл. С обратной стороны наклейка с полезной информацией на укр. языке.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Крышечка стандартная для Yves Rocher с тугим откидным клапаном (спасибо, что не просто откручивающаяся:), на ней знак фирмы.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Водичка источает тонкий растительный аромат. Надеюсь, что это связано с обещанной пудрой корня Байкальского Шлемника.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Так как это мицеллярная вода 2 в 1 (очищение и тонизирование), то очищающие свойства водички я решила испытать на своей стандартном макияже: слой тоналки, несколько слоев пудры (за день накопилось:), тени, карандаш, тушь. На ватный диск набираю водичку и начинаю ритуал очистки. До глаз я так и не дошла... Начало щипать так, что захотелось быстро смыть с себя эту чудо-воду ледяной водой. Кожа отреагировала мгновенно резким покраснением.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Я честно продержалась десять минут ради "чистоты" эксперимента: боль уменьшилась, но не ушла полностью. Пришлось "отхаживать" ее потом кремом Yves Rocher Hydra Vegetal.
Нужно отдать должное, очистило лицо суперски, не всякая маска так откроет поры, как эта мицеллярка. И кожа после нее гладенькая и мягкая... Если бы только не БОЛЬ! Только из-за нее я не могу рекомендовать мицеллярную воду Yves Rocher "Sebo Vegetal".
Подсушивать жирную кожу - это не означает прижигать ее всякой химией (это уже пожелание производителю). Для любителей "почитать" состав прилагаю фото.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Жить было больно. Джек Лондон

Katru
как не обычно...
скорее всего, это индивидуально
choosy
Я давно перешла на гидролаты. И дешевле, и эффективнее, и полностью натуральное средство.
nakurash
Только не смейтесь, но пришлось влезть в поисковик, чтобы узнать что это такое. Очень хорошее средство, жаль, что широкие производители не занимаются их выпуском. В принципе, мне хорошо подходит орифлеймовский тоник, им и буду продолжать пользоваться.
liliki
Странная реакция, но бывает всякое...
Indiana
вполне возможно, что у вас аллергия на какой нибудь компонент из состава)
Скорее всего:(
klym19
Спасибо! заказывать не будем!
nakurash
Сейчас под заказ в подарок идет мини-флакон 50 мл, может быть, вам и подойдет.
elka-topor
не буду ее брать, а хотела. К меня точно щипать будет:(
nakurash
Странно, но со временем я к ней привыкла, да, немного пощипывает, но не так как в первые разы. Но на второй раз не рискну, заказала увлажняющую мицеллярку.
elka-topor
тоже от Yves Rocher или другой марки?
nakurash
Тоже. Недавно зарегистрировалась теперь подбираю свое:))
Triuzla
Эпопея с сетевыми компаниями)