Отзыв: Фильм "Любовь не по правилам" (2019) - какая сложная жизнь!

Достоинства: хороший сюжет, проблемы зрелой семьи
Недостатки: не искала
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про новый 2-серийный фильм в стиле мелодрама на канале Россия, но который смотреть можно.
Наткнулась на него по отзывам друзей на этом сайте. Знаете, фильм для мелодрамы получился совсем неплохой.

Сюжет
вот здесь стоит остановиться поподробнее. В большинстве российских мелодрам при проблемах между супрагами, в случае измены или еще каких-то проблем обиженной половине всегда сразу подворачивается большая любовь... Как это все неправильно. Ведь надо уметь перетерпеть, переждать, понять, простить или изменить... Но не в омут же с головой, а потом локти кусать.

Актерский состав
Марина Кулкова - красивая женщина, играет с самоотдачей. Но вот реклама через 10 минут с ней в сети Кари и ее героиня в этом же фильме смотрелись не очень.
Федор Лаворов - мне нравится, не красавец, но очень приятный внешне актер. Роль неоднозначная ему досталась. Мужчина не должен ждать от женщины уюта и еще чего-то, он должен сам ее мотивировать.
Кирилл Богатырев - в роли денежного альфонса отлично сыграл.

Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру, очень даже неплохой фильм. Да.

Оценка
от меня заслуженные 4 балла.
Время использования 2 серии
Общее впечатление какая сложная жизнь!

Anna Mav
Не плохой фильм. Можно посмотреть)
Евгения Носорева
Да, не раздражал сильно
Prosta-Ya
Когда в массе кино-мусора встречается что-то более-менее даже это радует. Но всё же смотреть не стану.