Отзыв: Фильм "Знакомство с Факерами 2" (2010) - Начало было более пристойное.
Достоинства: смешной, классные актеры
Недостатки: шутки не для детей
Привет, друзья!
Как ни странно, но до вчерашнего дня я даже не знала о продолжении фильма Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - Посмеялась. . Сегодня посмотрела еще две части, теперь уже под названием "Знакомство с Факерами". Теперь к букету известнейших актеров прибавились еще и Дастин Хофман, Джессика Альба и Барбара Стрейзенд. В этих частях были шуточки уже более развязные, на любителя, хотя по большому счету жизненные. Мы просто не говорим об этом вслух, а они вот говорят. Не знаю, хорошо это или плохо, но то, что смешно - это однозначно.
В третьем фильме уже подросли двойняшки - дети главных героев, и здесь многие сцены были с детьми. Также к коту Облому присоединился еще и песик озабоченный.
Снова много юмора, снова много нелепых ситуаций, из которых приходится выкручиваться герою Бена Стиллера. Мне было интересно. Порекомендую фильм к просмотру, но лучше без детей. Каждому фильму свое время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Начало было более пристойное. |