Отзыв: Профилактическая зубная паста Lacalut White&Repair - Отличная паста для зубов, лучше не найти.

Достоинства: Отбеливает. освежает дыхание, укрепляет эмаль зубов.
Недостатки: Не выделяю.
Пользоваться зубной пастой Lacalut я стала еще несколько лет назад, когда поняла, что мои зубы недостаточно красивые и ослепительные. Пробовала на тот момент и обычные пасты с микрочастицами и зубной отбеливающий порошок, но все не то. Последний конечно помогал, но хотелось чего то необычного и действенного. Как раз, на мое счастье, в рекламных роликах стали пропагандировать отбеливающую зубную пасту Lacalut, её то я и приобрела.

За 14 дней активного использования мои зубы стали на тон белее, мне такой эффект понравился, и я продолжила использование этой пасты.

Я не считаю данную зубную пасту необходимой для постоянного применения, я сама пользуюсь Colgate`ом в основном, но Lacalut использую периодически в качестве отбеливания зубов и восстановления их здоровья и красоты.
Общее впечатление Отличная паста для зубов, лучше не найти.

TheMarijaAh
Надо будет попробовать.
Tonsher
Ни разу такую не пробовал,обычно блендамед.Не сравнивали их?
tankiiist
по сравнению с блендамедом и колгейтом, лакалют более эффективен, но он больше подходит для отбеливания зубов. а так я сама обычно пользуюсь чем попроще))