Отзыв: Набор для век от кругов и отеков Jurassic SPA - Уменьшает мешки под глазами и темные круги. Набор для век Jurassic Spa мне понравился.

Достоинства: натуральный, уменьшились темные круги под глазами, уменьшились мешки под глазами, приятно пахнет, удобный в применении, уменьшает мелкие морщинки
Недостатки: не нашла
Добрый день.

Кожа вокруг глаз наиболее чувствительная и нежная и требует особого ухода. В последнее время у меня появились темные круги под глазами и мешки. Сказался постоянный недосып. Из-за этого часто глаза с утра выглядят уставшими. Конечно самый лучший рецепт это высыпаться, но не всегда получается. И хочется хоть как-то помочь коже глаз. И тут на помощь приходит набор для век и отеков Jurassic Spa.

Набор для век от кругов и отеков Jurassic SPA фото

Набор идет в картонной коробочке приятного бежевого цвета. Есть фирменная эмблема и обещания производителя. А обещает нам быстро уменьшить мешки и темные круги под глазами. И к тому же этот набор разглаживает кожу. То что нужно мне.

Набор для век от кругов и отеков Jurassic SPA фото

Внутри находятся два небольших стеклянных флакона. Утро и вечер. Для каждого времени суток есть свое средство. Для утра крем. Для вечера гель.

Набор для век от кругов и отеков Jurassic SPA фото

Давайте посмотрим крем для век от кругов и отеков утро. Цвет приятный бежевый. Крем имеет среднюю плотность. По руке не растекается но наносится очень легко по поверхности кожи. Впитывается довольно таки быстро. Запах приятный, ванильный. Прям так и хочется его скушать. Но крем естественно несъедобный.

Набор для век от кругов и отеков Jurassic SPA фото

Вот второй флакончик. Это гель для век от кругов и отеков вечер. Сам по себе гель прозрачный. Тоже не сильно жидкий, но и не густой. Конечно наносится легче чем крем и если его нанести много на поверхность кожи может слегка течь. Запах такой же приятный, ванильный как и у крема утро. Но не так сильно выраженный. Более легкий. Но это даже отлично. На ночь сильно резких запахов как-то не хочется.

Набор для век от кругов и отеков Jurassic SPA фото

Флаконы имеют дозаторы. Чтобы извлечь средство необходимо на них нажать. Очень удобный метод. За все время использования ни разу дозатор у меня не забился. Средство достается легко без лишних усилий. И то что флаконы стеклянные мне тоже понравилось. Я как-то больше предпочитаю чтобы косметические средства находились в стекле. Так более экологично что-ли.

Набор для век от кругов и отеков Jurassic SPA фото

Я применяла набор для век Джурассик утром и вечером. Как и написано на флаконах. Утром-крем, а вечером гель. Сразу после нанесения уже ощущался легкий подтягивающий эффект. Как я уже говорила у меня в последнее время есть темные круги под глазами и мешки. Так вот как я стала использовать этот набор я заметила, что круги на утро уже не так отчетливо видны, да и мешки уменьшились. Бывали дни даже когда никаких неприятностей вообще не было. Глаза были свежими и отдохнувшими. Я пользовалась этим набором на протяжении двух недель ежедневно. Каких-либо чудес я не ждала, все таки нужно соблюдать режим дня. Но я заметила что кожа вокруг глаз стала более подтянутая, слегка разгладились мимические морщинки. И темных кругов и мешков практически не стало. Так что мне этот набор очень понравился.

За все время использования набор для век Jurassic не вызвал у меня неприятных ощущений. Раздражений, покраснений и каких либо аллергических реакций выявлено не было. Что мне еще понравилось в этом наборе так это состав. Он натуральный, нет химии и консервантов. Кожа вокруг глаз очень нежная и может среагировать на химию и консерванты.

Набор для век от кругов и отеков Jurassic SPA фото

Набор для век от кругов и отеков Jurassic SPA к покупке рекомендую. За такую низкую цену я считаю что получился отличный результат. А цена набора всего лишь 665 рублей на официальном сайте производителя. Совсем немного если учитывать что вы приобретаете два средства. Так что попробуйте может и вам понравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уменьшает мешки под глазами и темные круги. Набор для век Jurassic Spa мне понравился.

Anna Aks
для кого то будет действительно спасением