Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Интересный сериал о лжи, и как она влияет на нас
Достоинства: Многогранный фильм о жизни
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток,
Недавно посмотрела сериал "Большая маленькая ложь".
На мой взгляд сериал имеет психотерапевтический эффект.
Раскрыта тема влияния лжи на нас, и не важно маленькая она или большая. То как нам по разному психологически удается справляемся с ложью.
Тема вины раскрыта в фильме, то же с разных сторон. Он самого худшего варианта: как мы можем сами себя загнать в угол, если считаем себя виновными и то как мы может ее вообще не замечать.
Тема мести, то как мы можем к ней сознательно или бессознательно готовиться.
Тема дружбы, то как мы можем дружить и не вникать в жизнь другого человека.
Тема семьи, ссоры, измены.
Отдельной и красной нитью прослеживается тема домашнего насилия, как иногда мы сами оправдываем действия другого человека, как очевидная угроза, может нам не показаться такой, то как иногда взгляд независимого человека может нам помочь увидеть свою ситуацию с другой стороны. И много всего, тонкого, жизненного и печального смог отобразить режиссер.
Фильм меня впечатлил. Оставляет послевкусие. Заставляет задуматься. Помогает лучше понять себя. Я рекомендую.
Игра актеров: бесподобна и реалистична. Особенно впечатлила игра детских актеров.
Монтерей город амбициозных людей. Особенно если ты там был. Мной фильм смотрелся с ноткой ностальгией о красивых местах.
Спасибо всем кто создавал такой замечательный сериал. Рекомендую.
Недавно посмотрела сериал "Большая маленькая ложь".
На мой взгляд сериал имеет психотерапевтический эффект.
Тема мести, то как мы можем к ней сознательно или бессознательно готовиться.
Тема дружбы, то как мы можем дружить и не вникать в жизнь другого человека.
Тема семьи, ссоры, измены.
Спасибо всем кто создавал такой замечательный сериал. Рекомендую.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Интересный сериал о лжи, и как она влияет на нас |