Отзыв: Книга "Творчество с малышами" - Наталья Костикова - Занимательная залипательная книжка
Достоинства: Привнесла в жизнь ярких красок, открыла мир рисования и лепки
Недостатки: При заказе на сайте издательства минимальная стоимость заказа 1500
Добрый день, читатели моего отзыва!
Сегодня буду нахваливать Наталью Костикову, которая решилась собрать более 70 мастер-классов с подробными инструкциями и разъяснениями в одну интереснейшую книгу!
Книга содержит в себе 4 раздела:
Рисование
Лепка
Бумагопластика
Игры
Книга Натальи Костиковой поможет сэкономить время на поиски идей в интернете, вдохновит на творческие занятия с детьми, привнесет ярких красок в жизнь вашей семьи!
Книгу рекомендую!
Во-первых, у ребенка появляется живой интерес к книгам! Да, всё это есть в интернете, Наталья Костикова известный блогер, и она с огромной радостью на своей странице делится своими мастер-классами. Но когда ребенок сам держит книгу в руках, познает мир через книгу- это дорого стоит.
Во-вторых, в книге автор подробно разбирает все техники рисования, пишет о различии гуаши, красок, акварели и тд. Предлагает различные виды масс для лепки (тесто, пластилин и др) Предлагает различные рецепты пальчиковых красок для самых маленьких.
Третье, возможно, главное достоинство данной книги, что для исполнения творческих идей с ребенком не нужно нестись в магазин и покупать огромную кучу заготовок. Всё из подручного материала, которое дома у каждой хозяйки!
А дождливыми осенними вечерами будем готовить игрушки для нашей лесной красавицы-новогодней елочки.
Это всё благодаря Наталье! До этого жизнь была скучна и однообразна.
Издание очень красивое, яркое, в твердом переплете, качественная глянцевая бумага и высокое качество печати, в принципе как и все книги издательства Манн, Иванов и Фербер
Книга содержит в себе 4 раздела:
Рисование
Лепка
Бумагопластика
Игры
Книгу рекомендую!
Это всё благодаря Наталье! До этого жизнь была скучна и однообразна.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Занимательная залипательная книжка |