Отзыв: Музей свободного полета (Крым, Феодосия) - Побывать пилотом

Достоинства: Тренажер полета
Все мечтают летать. В наше время много доступных способов полетать - от самолета до управления парапланами. Но не каждый способ по силам, по возможностям и по средствам. Я вот полеты люблю, но только на самолете, так как считаю это безопасным. Все остальное для меня страшно. Страшно, но интересно. Все-равно с интересом наблюдаю за всем летающим.

В Крыму в Феодосии есть "Музей свободного полета" - поясню что за чудесное место.

Музей свободного полета (Крым, Феодосия) фото

Музей выгляди очень бедно. Но и откуда ему брать финансирование.
Крым имеет уникальные условия для полетов. Многие съезжались в эти места что планировать с ветром.
В музее начинает все с самым первых попыток полета. Рассказано не только о победах, но и не простительных ошибках.
Экскурсовод живет музеем, рассказывает очень интересно.

Музей свободного полета (Крым, Феодосия) фото

Ну и самое главное - в музее есть тренажер, на котором можно почувствовать себя в полете. Созданы все условия точь в точь. Перед глазами экран, показывают как управлять, и ты летишь, облетаю гора, поднимаясь и опускаясь.
Все очень бедненько, но это добавляет особого колорита. Ради тренажера обязательно стоит посетить музей. Стоимость с тренажером и без отличается, также цена зависит с экскурсоводом и без. Но рекомендую обязательно послушать экскурсовода. Она много расскажет интересного и отвечает на все вопросы.
Время использования 1 раз
Город или поселок Феодосия
Улица Галерейный переулок
Общее впечатление Побывать пилотом

happy guide
Крым люблю с первой поездки. Но вот полетать, это, наверное, навряд ли).
Olun
Я сама очень боюсь. а вот на таком тренажере и не страшно
happy guide
Стоит попробовать?)))
Olun
Конечно. Ощущения как от полета. А в реальности от пола всего пол метра
Натали3557
Хотелось бы полетать на таком тренажёре
Olun
Будете в тех краях - обязательно зайдите
Milaya mama
Очень интересно попробовать так полетать)
CyanideSun
Как интересно…я бы полетала))
Шоп
Я бы полетала!
irinasmol
ради тренажера сходила бы, жаль не знала про это место, когда была в Феодосии
Лисица 5тонн
Интересный музей, не была, хотя я занималась полетами на самолёте как пилот любитель