Отзыв: Заправка для борща "Торчин" томатная с болгарским перцем - Прекрасный вкус борща за очень бюджетную цену
Достоинства: вкус, качество, цена
Недостатки: нету
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с Вами своими эмоциями относительно заправки для борща "Торчин" с томатной и болгарским перцем.
Ею я пользуюсь относительно давно, и не разу не пожалела. Начнем с упаковки. Очень удобная для переноски, хорошо упакована. На обратной стороне указан состав. Очень радует тот факт, что все ингредиенты натуральные. Одной пачки хватает на 3 литра борща. Просто незаменимая помощница для тех, кто не хочет сильно заморачиваться с готовкой. Особенно когда ты молодая мама, и времени на готовку ну очень мало. Цена тоже очень приятная. Заправка продается в любом магазине или супермаркете, где очень часто можно встретить ее по акции. А какой аромат! Просто не передать словами. Очень выражен аромат болгарского перца и свежих помидор. Борщ получается очень ароматным и насыщенным. Недостатков я не увидела. Борщ готовится очень просто, а главное получается очень вкусным! Всем советую попробовать заправку для борща "Торчин" с болгарским перцем! Я уверенна что не пожалеете.
Время использования | достаточно давно |
Год выпуска/покупки | 2016 |