Отзыв: Фильм "Синтия" (2018) - Любовь матери монстра
Достоинства: Фантастика
Недостатки: "Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку"
Даже не знаю, почему посмотрела этот фильм. И советовать его к просмотру нет желания. Для впечатлительных и будущих мам совсем не рекомендую смотреть.
А у беременных обычно своих страхов и так хватает.
Для впечатлительных детей и подростков такой фильм ужасов тоже не советую. Конечно, ужаса особого кино не несёт. Всё происходит, как в компьютерной игре. Персонаж похож на куклу, всё видится нереальным. Взрослым смотреть можно, понимаешь, что это театр, игра. Детское восприятие подсознательно может принять такой жизненный вариант, как действительный. Также убийства в фильме выглядят убедительно. Концовка фильма тоже соответствует заявленному жанру.
Или, может быть, это не мой жанр. И условность фильма делает его абсолютно безвредным.
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку"
А. С. Пушкин
Актёры играют хорошо. Фильм для любителей жанра horror. Я не любитель.
А у беременных обычно своих страхов и так хватает.
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку"
А. С. Пушкин
Актёры играют хорошо. Фильм для любителей жанра horror. Я не любитель.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Любовь матери монстра |