Отзыв: Сеть парков развлечений "Панда Парк" (Россия) - хорошее место для активного отдыха.
Достоинства: не дорого, безопасно,всем нравится.
Все лето собиралась сводить ребенка в Панда парк... собралась только на масленицу - раньше не получилось. Летом там, конечное, прикольнее. И красивее, и теплее, и лазить удобнее. Сейчас холодно, все в куртках, что не очень удобно. Но мы и в конце зимы там не плохо провели время. Парк находится в самом конце филевского парка.
И так, там есть три маршрута. Детский, семейный, экстремальный. Последний, экстремальный, сейчас не работает. Говорят откроется в мае. Посетители проходят только 2. И то, один из них детский. Для детей от 4 лет до 10 лет. Вот на нем мой ребенок и отрывался.
Начинается все с кассы. Покупаешь билет, получаешь экипировку и идешь на маршрут, если детский. На маршрутах для детей постарше и взрослых предварительно проводится инструктаж. Вот цены на маршруты.
Получаем экипировку. Для детского маршрута дают только каску. На остальных там еще разные причендалы (не знаю как они правильно называются, но что-то типа креплений)
Ну и вперед на маршрут. Маршрут огорожен сеткой, так что если ребенок упадет, то дальше сетки он все равно не провалится. Единственное, тяжело будет забираться обратно. При нас один мальчик минут 5 никак не мог подняться.
Родители за детьми наблюдают, по маршруту лазить нельзя. (по детскому маршруту). А вот по маршруту где постарше (семейному), там детям можно с родителями.
А это фотографии семейного маршрута. Сюда пускают от 10 лет и старше.
Тут самое прикольное место - на тросу перелетаешь от дерева к дереву.
В панда парке есть кафешка. Так что если нет желания стоять и ждать пока ваш ребенок налазится, можно провести время в кафешке. По ценам ничего говорить не буду, так как не знаю. Мы туда не заходили. В окно увидели, что там свободных столиков нет вообще. Ну масленица, все таки, народу много в парке было. Да нам, честно сказать, особо и не хотелось. Блинов наелись и чая напились еще в центре парка, на масленичных гуляньях. Так что по ценам в кафе сориентировать не могу.
Есть там еще что-то подобное на ... не знаю как и сказать... То ли это а-ля летнее кафе (только почему-то очень маленькое). То ли это просто место от дождя или солнца прятаться. Ну пока тут стоят дни стулья.
Что это точно такое, мы не поняли, но я думаю летом будет видно. Летом узнаем. Как потеплеет мы обязательно туда еще раз поедем. Тем более что наш папа в следующий раз тоже решил по экстремальничать.
А это фотографии семейного маршрута. Сюда пускают от 10 лет и старше.
Тут самое прикольное место - на тросу перелетаешь от дерева к дереву.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |