Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Отличный сериал

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Всем привет!
Я очень люблю психологическое кино и сериалы: сейчас уже не столько много свободного времени, но при малейшей возможности стараюсь смотреть новинки и не только.
Закончился второй сезон сериала «Большая маленькая ложь», и я хочу поделиться с вами своим отзывом.
Первый сезон я смотрела на одном дыхании, скачала полностью его, и буквально в пару вечеров осилила не отрываясь.

Первый сезон состоит из 8 серий, и начало сериала захватывает сразу с первых кадров. Если коротко: на благотворительном балу происходит убийство и в нем оказываются замешаны пять семейств.
Простите за спойлер.
В сериале снимаются довольно знаменитые актеры: Николь Кидман, Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Адам Скот и другие, и игра их - превосходна. Не люблю Николь Кидман, но в этом сериале она сыграла потрясающе.
В сериале все окутано ложью, в каждой семье обязательно есть свой скелет, и режиссёр серия за серией открывает перед зрителем завесу нового обмана.
Почему-то не жаль убитого мужа, и, переживая вместе с героинями, подсознательно желаешь, чтобы правда не раскрылась - по крайней мере, у меня так.
Затронута темы насилия, измен, воспитания ребёнка матерью-одиночкой. Здесь есть и богатые, и бедные.
Неожиданным стал для меня тот факт, что сняли второй сезон - и я немного расстроилась, - значит, тайна раскроется, а мне совсем этого не хотелось.
Во втором сезоне вместо убитого мужа появляется ещё одна главная героиня - его мать, всей душой любящая сына и желающая во что бы то ни стало найти убийцу.
Неприятная особа, до самого конца сериала раздражала. Но актриса справилась с ролью просто отлично.
Во втором сезоне всего 7 серий, и я огорчилась, что так мало.
Всех героинь мучает совесть, открываются все более новые подробности их личной жизни. И вроде бы все налаживается, но нет... все идут сдаваться в участок.
Я стараюсь не врать по жизни, и никого не оправдываю. И скорее всего, сериал закончился так, как должен был.
В любом случае- он отличный, с потрясающей игрой всех актеров. Отдельно хочу отметить звуковое сопровождение - саундтрек супер.
Общее впечатление Отличный сериал

Naily-LifeStyle
Согласна, сама на днях посмотрела 2 сезона, так как все в восторге, решила проверить и правда
morlanda
саундтрек у меня в телефоне, отличная музыка. Вы 2 сезон не смотрели?
Nadyaleto
Смотрела конечно! Я любитель сериалов)
morlanda
я все не дойду до него) надо собраться с силами.