Отзыв: Сериал "Рассказ служанки" (2017-...) - Тяжелый для просмотра но интригующий
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: тяжелый морально
Посмотрев, первую серию думаешь какой псих мог такое придумать, посмотрев сезон задаешь вопрос зачем ты начал смотреть, но остановится я не могу.
Рассказывает как можно уничтожить все ценности, которые передовались из поколения в поколения.
Суть такая. Бесплодие наступило, жесткий тоталитарный режим, богатые создали город или штат или мини страну Галаад. Богатые подчинили девушек, которые могут родить, отняв у них семью. Они проходят школу служанок, после чего их отправляют в семьи, где их можно сказать насилуют, чтоб они забеременели и отдали им ребенка. Некоторые подчинились этому режиму, а так ж возникло сопротивление "тайное" в участие приняла героиня Джун. Она родила ребенка от водителя, они вроде как любили друг друга, но оказалось что он воин, который воевал за эту систему, не знаю чем закончится это, но мое мнение, что Ник будет втянут в систему эту и дальше за нее сражаться. Жалко детей, которых ростят в этой системе, их в 15 лет ( девочек) выдают замуж, причем они сами не знают за кого. Пример Иден выдали ее замуж за Ника, а она влюбилась в другого и сбежала с ним. А сбежала куда? к себе домой, к родителями а они взяли и сдали их. Их казнили. Серена тоже интересный персонаж, я думаю расскроется с хорошей стороны, но и то вряд ли, хотя она могла родить сама ребенка, если б сбежала в Канаду, но ее Эго мешает ей.
Вообщем сериал к просмотру если стальные нервы. на 2 сезоне я ревела постоянно. 3 пока что скучноват, но наедюсь затягивать не будут и не будет 33 сезона)
жду концовку
жду концовку