Отзыв: Фильм "Жена моего мужа" (2019) - Не гонитель за иллюзией
Достоинства: наука мужчине
Приветствую всех читателей сайта Отзовик
Вчера на досуге просмотрела данный фильм. Честно многого не ожидала от него, но просто хотелось расслабиться и посмотреть что-то хорошее.
Данный фильм я посмотрела на легке. По сюжету муж благодаря шоу уходит от супруги к более яркой ведущей, но с помощью магии он получил свою жену в оболочке новой пассии. Сможет ли он с ней построить счастье?
Данный фильм мне понравился, хоть он и простой, и где то нереальный, но все же он поучительный. Часто мужчины кидаются на красивую обертку, не ценя женщин, которые им дают многое, но нагулявшись понимают, что та была самой лучшей, и дай бог чтоб он смог ее вернуть, ведь, не каждая женщина прощает измену. Советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не гонитель за иллюзией |