Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Достаточно вкусное мороженое с водой в составе.

Достоинства: Приятный вкус и запах.
Недостатки: Вода вместо молока в составе.
Никогда прежде, в прошлом веке то есть, мороженое не было предметом роскоши. Ведь продукт очень востребован, особенно летом, и детьми и взрослыми. Но нынче цены на мороженое просто жуть. Поэтому покупаю почти всегда по скидкам, которые, мне думается, придумали сами магазины, а на закупке всё это стоит на много меньше.

Вот и очередное по скидке:
Мороженое пломбир ванильный в вафельном рожке "Рожок-Гигант". Торговая марка "Русский холод". Изготовитель: ООО "Лагуна Койл", пос. Октябрьский, Московская область.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир Рожок-Гигант фото

Главное достоинство - размер данного мороженого. Редкий вес для современности - 110 грамм. И по скидке это стоило 40 рублей.
Состав указан на упаковке. Но тут сокрыта неожиданность. Состав бывает разный, и это отмечено маркировкой.
В моем случае - V.
И это менее привлекательно, чем С.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир Рожок-Гигант фото

Главное отличие в ПЕРВОМ, т. е. основном, ингредиенте: для С это молоко коровье, а для V - вода питьевая.

Чувствуете разницу?
А отзывы-то все вперемешку. На продукт с различным составом)

Внешне рожок выглядит не плохо.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир Рожок-Гигант фото

Да и сама вафля на нем достаточно хрустящая. Хорошая вкусная вафля.
Собственно, и само мороженое не плохое.
Приятный запах и вкус.
Но вот структура мороженого несколько рыхлая и водянистая. А на состав я посмотрела уже после того, как начала есть. Вот и проявление воды, которую и масло не спасло.

Но снижать оценку сильно не буду - вкус всё же хороший. Опять же размер имеет значение в сочетании со стоимостью.
Так что пусть будет "хорошо".
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достаточно вкусное мороженое с водой в составе.

dimatello2007
брал "фисташковое", жутко сладкое было, после этого на марку не смотрю)
Tatyana M
А я вот еще ничего от марки этой не пробовала.
Юлька Злыдня
Очень печально
Михриниса
Гигант
LenaArt11111
Получается, что производитель запутывает умышленно покупателя информацией о составе - очень плохо(((( У этой марки есть, кстати стаканчик "Монарх на сливках", но не пломбир, а растительные жиры.
Tatyana M
Я пока только такое пробовала. Да и не уверена, что у нас есть иные виды от ТМ.