Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Достаточно вкусное мороженое с водой в составе.
Достоинства: Приятный вкус и запах.
Недостатки: Вода вместо молока в составе.
Никогда прежде, в прошлом веке то есть, мороженое не было предметом роскоши. Ведь продукт очень востребован, особенно летом, и детьми и взрослыми. Но нынче цены на мороженое просто жуть. Поэтому покупаю почти всегда по скидкам, которые, мне думается, придумали сами магазины, а на закупке всё это стоит на много меньше.
Вот и очередное по скидке:
Мороженое пломбир ванильный в вафельном рожке "Рожок-Гигант". Торговая марка "Русский холод". Изготовитель: ООО "Лагуна Койл", пос. Октябрьский, Московская область.
Состав указан на упаковке. Но тут сокрыта неожиданность. Состав бывает разный, и это отмечено маркировкой.
В моем случае - V.
И это менее привлекательно, чем С.
Чувствуете разницу?
А отзывы-то все вперемешку. На продукт с различным составом)
Внешне рожок выглядит не плохо.
Собственно, и само мороженое не плохое.
Приятный запах и вкус.
Но вот структура мороженого несколько рыхлая и водянистая. А на состав я посмотрела уже после того, как начала есть. Вот и проявление воды, которую и масло не спасло.
Но снижать оценку сильно не буду - вкус всё же хороший. Опять же размер имеет значение в сочетании со стоимостью.
Так что пусть будет "хорошо".
Вот и очередное по скидке:
В моем случае - V.
И это менее привлекательно, чем С.
Чувствуете разницу?
А отзывы-то все вперемешку. На продукт с различным составом)
Внешне рожок выглядит не плохо.
Собственно, и само мороженое не плохое.
Приятный запах и вкус.
Так что пусть будет "хорошо".
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |