Отзыв: Фильм "Список контактов" (2008) - Просто так ничего не бывает...
Достоинства: сюжет; история; развязка; игра артистов
Добрый день, друзья-киноманы! Посмотрела очередной детективный триллер с драматическим уклоном американского производства "Список контактов", 2008 года выпуска (что-то мне всё старые фильмы попадаются).
Всё отзывы, что на сайте фильма, что здесь на "Отзовике" были сплошь положительными на это и купилась.
Фильм длинный, но весьма напряжённый и очень интересный, как говорится, с непредсказуемым финалом (хотя в какой-то момент, если внимательно смотреть, можно и догадаться чем фильм закончится).
Действие фильма происходит в наше время. Всего два действующих героя он и он, но позже появляется Она.
Вся суть происходящего в списке контактов, фильм поучительный для двух сторон.
Финал драматический, но драма и была заявлена.
Артисты шикарно подобраны.
Фильм для взрослой аудитории.
Красивый фильм с закрученным сюжетом, поучительной историей и ожидаемым финалом.
Рекомендую!!!
Вся суть происходящего в списке контактов, фильм поучительный для двух сторон.
Финал драматический, но драма и была заявлена.
Артисты шикарно подобраны.
Фильм для взрослой аудитории.
Рекомендую!!!
Время использования | 1 раз |