Отзыв: Книга "Любовь гика" - Кэтрин Данн - Книжка о бродячем цирке уродцев

Достоинства: Большой потенциал в фильмографии
Недостатки: Недописанная, слишком примитивная и затянутая книга, автору не хватает фантазии
Мог бы получится неплохой фильм

После современной компьютерной игры Фрэн Боу, я невольно заинтересовался Кларой и Мией (злыми сиамскими близняшками)... Прошло время, и тут мне подвернулась книга Любовь Гика.

Меньше всего мне было интересно читать про то, как Кэтрин Данн решила восхвалить Атиллу по средствам своего творчества в истории человечества и её творчества.

Потом книга начинает путешествовать во времени, и вот я уже читаю о каком-то горбатом карлике (который по всей видимости и является главным героем).
Слушать про юную хвостатую стриптизершу Миранду тоже удовольствия мне не доставило.
Вышеупомянутые близняшки (Элли и Ифи) шли по книге как что-то мимо проходящее, в тот момент, как я надеялся, что они будут главными героинями.

Лично мне не хватило жизни Элли и Ифи. Более того, мораль "А ведь у них тоже есть чувства" слишком уж очевидна для книжки с форматом 18+, хотя в действительности высказывания в книге не сильно отличаются от какого-то Карлика Носа.

Книгу порекомендую фанатам старого доброго фильма" Уродцы (1932)". А самой этой книге я бы порекомендовал как можно скорее стать фильмом, ибо такие страсти лучше показывать, а не рассказывать (должно собрать зрелищность)
Общее впечатление Книжка о бродячем цирке уродцев