Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Классная смолках. Не было бы пломб, жевала бы чаще.

Достоинства: ☺ Натурально ☺ Нравится вкус
Недостатки: Проблемными зубами не стала бы я смолку жевать...
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

У меня в бардачке постоянно болтаются глицин и жевательная смолка. О глицине отзыв был, сегодня расскажу о смолке.

Жевательная смолка Живица

Иногда добавляю ее к заказу на аптеке. ру, стоит пачечка около 40р. Есть смолка с добавками, но особенно не выбирайте, вкус один в итоге - смола.

Состав продукта 100% натуральный - без отдушек, красителей и консервантов. Смола и все тут. Может быть ещё +прополис, +экстракт (например, клюквы, как на фото).
Изготавливается в Алтайском крае. Продаётся как средство гигиены полости рта и призвана очищать зубы и укреплять дёсны.

Жевательная смолка Живица

В упаковке всего 5 штучек жевательных смолок.
Упакованы в блистер.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таежная фото

Начинаешь выдавливать одну смолку, как правило, лопаются и соседние. Это из-за того, что обычно смолка прилипает к пластиковым стенкам и не легко ее выдавать. Часто приходится чем-нибудь поддевать, чтобы извлечь.

Жевательная смолка Живица

Смолку сначала нужно подержать немного во рту, чтобы она стала мягче. А потом жуёшь.
Мне нравится вкус и аромат смолы, поэтому жую с удовольствием. Но смолка жёстче привычных жевательных резинок. И я долго не жую, и часто этого не делаю - переживаю, что пломбу на жевательных зубах «продавлю». Может, это необоснованное переживание, но мне достаточно чуть пожевать за рулем.
А так ограничений по частоте использования смолки нет.

Жевательная смолка Живица

Благодарю за внимание к отзыву!
Всем здоровых улыбок!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классная смолках. Не было бы пломб, жевала бы чаще.

Марта 15
Полезная вещь!) У нас и самодельную ее продают на рынках, да и на некоторых углах…)
Простой Литвин
Не встречал такой )). Наверное, до нас не довозят).
LaurenRid
Интересный продукт!
anna kss
Заинтересовало.
aprel2018
Тоже такую хочу(
orional
ой, а я когда-то жевала настоящую, жили возле леса
MariamZ
Не знала что такое есть, поищу.
lex7777
Я ее брала беременная , слава богу не понадобилась
Dronni
Не разу такую не видел в продаже. Если буду заказывать на аптеке.ру что-нибудь, то и ее закажу обязательно.
mishavolga
никогда не пробовал такую жевачку, но очень хочется
olgasmir
какая интересная резинка, уже не первый отзыв вижу, хочется попробовать
Marina-shoroh
Я и не слышала о таком, а не то, что не видела…
Псевдоним 2
Интересная жевательная резинка, видом точно)
Romasina
Да, полезно, говорят