Отзыв: Ивтекс37.рф - интернет-магазин текстильных товаров "Ивановский текстиль" - Любите все из тканей? Зайдите! Рукодельницы, вам тоже сюда!

Достоинства: Огромный ассортимент, настоящий рай для рукодельниц, отличные подарки, низкие цены и продукция разных ценовых категорий
Недостатки: Среди дешевой продукции из ткани бывают недочеты окрашивания, раскройки и пошива
Ивтекс37 - ИМ, который точно может называться текстильным и мыльным гипермаркетом демократичных цен. Главное в нем - знать, какую ткань выбирать, и что, Вам, собственно, вообще требуется. А так, найдутся вещи/дизайны и для мужчин, и для детей, и, конечно, полно всего для женской души!

Вот полный перечень продукции в меню, только не забывайте, что в каждом из пунктов можно обнаружить что-то новое и даже неожиданное, вроде махровых салфеток, круглых и 3D-полотенец ака греющих тканевых насадок в разделе "Кухонные принадлежности".

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - полное меню, слева

Найти можно и, скажем, постельное белье подороже (4,5-5,5 т. р), отвечающее требованиям придирчивого покупателя в виде расцветки из узоров, гладкости, мягкости, общего удобства. И все равно оно, скорее всего, обойдется вам намного дешевле, чем брендовые аналоги. А можно и продукцию за копейки: по таким ценам, которых, думала, уже вообще не бывает в природе! Скажем, кровать малышу или подростку можно застелить КПБ с картинками из мультиков или современной абстракцией, добавить забавный симпатичный плед и новые подушку и одеяло, и вам это обойдется дешевле, чем в 1800 р.! Ага, это я еще подсчитала не самые дешевые комплекты! Можно уложиться и в 1,5 т. р.!

Естественно, выбор постельного белья для взрослых еще больше - где-то в несколько раз. Средний двуспальный комплект с европростыней и 2-мя наволочками пойдет за 1450 р.! Есть дешевле, есть дороже - в зависимости от выбранной ткани.

И в целом качество у продукции хорошее: нет никаких серьезных недочетов, - но при том она соответствует своей стоимости! КПБ, полотенца, пледы смотрятся превосходно, и даже не издалека. Но какие-то покажутся не слишком мягкими (пледов это не касается); где-то обнаружатся стяжки - не после стирки, а недочеты ткани; недостаточный прокрас в той или иной форме; недостаточная плотность и т. д. Но, повторюсь, всего этого при использовании не видно! А уж такого, чтобы оказалось плохо нанесено некое конкретное изображение, у продуктов данного магазина не встречала.

Например, в комплектах из бязи ("Генри" - заказанный мной вариант) присутствуют белые точки, затяжки, 1 край у простыни просто обрезан на белой полосе - таким краем заканчивается полотно ткани, чтобы она не распускалась, и ткань жесткая, чего греха таить. Но всего этого не видно - раз, спать удобно (ткань дышит даже в жару, из-за жесткости, несмотря на всю чувствительность кожи, не просыпаюсь) - два, а дизайн восхитительно продуманный - три. А четыре и пять - сохранение цвета во время стирки и белье явно крепкое.

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - описание на вкладышах, полное соответствие фотографии реальному оттенку

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - расцветка

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - с открытой простыней

То же самое с кухонными полотенцами: из нескольких одноименных вариантов на сайте Ивтекс37 на любой вкус (особенно понравились белые), мой вариант тот, который самый яркий и с рецептами. В неделе 8 дней - плюс разгрузочный)) Рисунок пропечатан идеально, стирка ничего не смыла! Этот набор в принципе стоит те самые копейки, соответственно, мы получаем не совсем идеальный размер, хотелось бы побольше, и придется еще подождать, пока полотенца немного сотрутся, тогда начнут совсем хорошо впитывать влагу и станут очень приятными к рукам. Также настоятельно советую эти полотенца прострочить зигзагом перед первой же стиркой, иначе могут начать немного расползаться и махриться, как у меня. Опять: критичного ничего. На кухне смотрятся позитивно, поднимают настроение, а прострочить - дело 5 минут на полотенце!

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - любимое фиолетовое полотенце на крючке напротив раковины

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - описание набора Неделька крупным планом

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - разные рецепты и дни недели на полотенцах, рецепт крупным планом на Среде

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - разные рецепты и дни недели на полотенцах, отдельно разгрузочный день

Рецептиков-то, кстати, пару взяла на заметку, особенно вот этот, пикантный салат!

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - плохо прошитые края на полотенце, махрится

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - расползшиеся уголок и край

Само собой, по сайту Ивтекс37 еще лазить и лазить: пока намерена попробовать такие новые для себя ткани, как поплин, перкаль и сатин - за подобную стоимость реально можно покупать просто на пробу без зазрения совести, а также очаровательные фото-наволочки, кое-что из домашней и уличной одежды, прихваток-полотенец и подарочного фигурного мыла - его на сайте 16 страниц, самое интересное, и мужские варианты (пистолеты, например) тоже есть, а наиболее любпытное начинается где-то с 8-й страницы.

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - лишь один небольшой пример готовых мыл ручной работы - для парней пистолеты

Еще даже не углублялась в разделы для тех, кто любит все делать своими руками, но уже видела, что и там полно наборов, материалов, форм и исходников по всем направлениям: шутка ли, 91 страница! И уж, готова поспорить, в основном все ощутимо дешевле распиаренных магазинов товаров для творчества!

Огромный выбор материалов набивки одеял и подушек. Даже шерсть яка нашла! И все это очень дешево. Конечно, есть и подороже - элитные продукты как и в разделе постельного белья: чистая верблюжья шерсть, чистый шелк и т. д.

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль - совсем недорогие одеяла с разной набивкой

Приятно было увидеть, что материалы в основном все натуральные, а направление и внешний вид продукции из 21-го века, а не из "советского"!

Отдельно советую внимательно читать на сайте описания по размерам и составу, а также углубляться в перечень товаров, т. к. интересное может оказаться и на первой странице списка с результатами поиска, и в середине, и в конце. А поиск работает четко, не выдавая лишних товаров, но показывая абсолютно все, что есть на сайте по запросу.

Рекомендую сходить на экскурсию: засесть на сайте Ивтекс37 можно надолго, т. к. очень много всего интересного и, думаешь, что уже все нужное нашел, а вдруг обнаруживаешь новые идеи и любопытные вещички!
Время использования 1,5 недели
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Любите все из тканей? Зайдите! Рукодельницы, вам тоже сюда!

helensim65
Я там набор носков заказывала. Мне понравилось!
Bordo
Отлично)
Ekaterrinka
Полотенца хлопковые хорошие
Bordo
Надо попробовать, в смысле не вафельные, а подороже)