Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - полное разочарование

Достоинства: Их нет
Недостатки: ненадежность ( как вообще можно брать билеты - если они отменяют рейсы просто так и их не волнуют твои планы, риск ночевать на вокзале), откровенное враньё и хамство.
Хотели уехать из Кракова (27.07.2019) с заранее купленными билетами. В итоге первоначально прождали автобус полтора часа, при чем о задержке рейса конечно же никто не предупредил, а в итоге оказалось что автобус и вовсе не приедет, так как по словам диспетчера « в катовице плохие погодные условия и из-за этого автобус сломался». Позвонила мужу спросить что у них там в Катовице происходит ( он как раз там находился) и оказалось там просто идёт дождь. Автобусы остальных компаний почему-то доехали нормально и на вопрос что там за буря в катовице - удивленно смотрели на нас. В итоге мы на вокзале в Кракове, с двумя детьми и автобусов на Киев больше нет.

При звонке на горячую линию девушка откровенно продолжает врать об урагане и рассказывать, что это не ее проблемы что нам дальше делать - «разбирайтесь сами». Неужели нельзя было позаботится о своей репутации хоть немного. Ни компенсации ни извинений, ко всему прочему и деньги вернём вам в течении 3-5 рабочих дней. А если бы это были мои последние деньги, что скажете делать?
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Площадь димеевская
Дом № 8
Общее впечатление полное разочарование

Inna-verhov
Очень жаль чьл ге прочиьала Ваш отзыв раньше, сегодня тоже очень сильно попала с этим перевозчиком в Катавицах. Хочется пожелать этим [цензура] всего хорошего.