Отзыв: Аквапарк "Золотая бухта" (Россия, Геленджик) - Классный отдых обеспечен, зная некоторые секреты. +ВИДЕО и МОИ ФОТО
Была в сентябре. Это действительно "Золотой" аквапарк! Есть среди них и экстремальные, как "КАМИКАДЗЕ", так и очень загадочные -"Циклон" (это нечто вроде огромного тазика без дна, течении секунд 3ух в свободном падении до воды). Для "релакса" есть бассейн, где можно на волнах покачаться. Очень безопасно и необычно!
Горки и бассейны с джакузи разные, и они интересны не только за счет скорости, но и за счет изменения траектории движения. Я укаталась, восторг вызывала каждая горка!!! Накричалась от восторга и стресса не осталось и следа. Золотая бухта, спасибо! На многих горках есть специальные "плюшки" для катания (даже 2ух местные есть), есть еще коврики для катания лежа! Для детей много горок так же, бассейны, фигурки всякие!
Уютные кафешки с разными ценами.
Много шезлогов: и отдохнуть можно и просто от солнца спастись. Так же есть VIP комнаты отдыха.
Пришли в 9.00, ушли в 17. 00. Раньше уйти и мысли не было, потому что там атмосфера праздника и отдыха!!!
Советы:
1. Брать еду с собой. Хоть и говорят пищу проносить нельзя, но наша компания это сделала. Сумки не осматривали и на территории никто не отлавливал. ИТОГ: Удалось сэкономить на еде и напитках.
2. Время посещения: идти к 9 часам. Чем раньше зайдете, тем меньше будут очереди. За это время успеваешь определиться - какие горки тебе больше нравятся (а потом ради ЭТИХ ощущений и очередь простоишь!). ИТОГ: Меньше времени на очереди. Да и очередей я не боялась! Идут очень быстро!
3. Как добраться? Если живете в самом Геленджике, то нет смысла ехать с экскурсоводом, можно узнать у местных номер автобуса до аквапарка "Золотая бухта". Нас довезли до самых ворот, не заблудишься. ИТОГ: Сам себе хозяин, когда захотел, тогда и ушел. + Экономия.
4. Аккуратны будьте. Хотя инструкторы есть на каждой горке, но не спешите. Одному человеку из нашей компании пригодилась страховка. Но. Ему за травму выплатили компенсацию несколько тысяч.
5. Денег не жалеем, мы ходили на весь день, это того стоит!!!
6. Фотоаппарат обязательно брать! Там очень классные места для фотографирования!
Ехать или не ехать? Ехать!!! Безумно понравилось, денег не жалко.
Время использования | 8 часов |
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Город или поселок | Геленджик |
Общее впечатление | Классный отдых обеспечен, зная некоторые секреты. +ВИДЕО и МОИ ФОТО |