Отзыв: Фильм "Проклятие плачущей" (2019) - Очень много не доработали
Достоинства: Начало истории
Недостатки: Банальный сюжет с абсолютно явной концовкой, скучная игра актеров
Посмотрели с мужем на днях этот фильм, и очень разочаровались. Хоть он является новинкой 2019 года, но при просмотре четко складывается мнение, что подобный сюжет мы уже видели.
Начало неплохое, небольшая предыстория притягивает к просмотру. Но дальше события развиваются скучно и предсказуемо. Фильм не страшный, есть пару моментов, где резко выскакивает этот монстр, и это появление сопровождается громкой музыкой, на этом весь ужас заканчивается.
Отдельный минус заслуживают актеры. Играть роли в фильме ужасов с абсолютно равнодушными лицами это перебор. Их разговоры, поведение, эмоции больше подходят для мелодрам. В этом фильме все смотрится довольно комично и делает фильм ещё глупее.
Для тех, кто будет смотреть фильм ужасов впервые в жизни, подойдёт. Для остальных будет совершенно неинтересно.
Общее впечатление | Очень много не доработали |