Отзыв: Спиннинг Silver Stream ViRus Pro Rod 2.4м 4-27 г - Отличное ультралайтовое удилище
Достоинства: Цена, легкий, прочность, гибкость, строй - быстрый
Недостатки: За пол года использования не одного не нашел
Сначала был у меня обычный телескопический спиннинг(даже я бы сказал удочка), чаще использовалась для ловли карася. Потом что то меня больше заинтересовала хищная рыба, ее намного интересней ловить, но для хищника и снастей по 4-15 грамм, это удилище не подошло. И я решил купить новое удилище, у меня знакомый вообще заядлый рыбак, именно по хищнику. Он работает в рыболовном магазине в моем городе. С моим бюджетом в 250 гривен, он мне посоветовал именно этот спиннинг.
2.4 м стоил как раз 250 грн, а 2.7 м 270, но 2.7 для мне показался слишком длинным, так как ловлю я чаще не на открытой местности а в плавнях, возле деревьев и камыша. Кончик очень тонкий, и на удивление прочный, щуку на 1.5 кг спокушкой выдержал и не один раз!=))
Кольца отличные в народе их "Тюльпан" называют.
Крепление для катушки надежное, не обычное, и с другой стороны простое)Но выглядит красиво. Катушка сидит плотно не двигается, и закручивается очень удобно.
Кончик когда берешь в руки его вес вообще не ощущается, очень легкий, впрочем и сам спиннинг легкий, за 5-6 часов маховой рыбалки, рука не устает. Спиннинг гибкий, даже от маленькой щуки хорошо гнется, чувствуется каждый дергочек и дыбочек. И напомню это Ультралайтовый спиннинг, для наживок 3-10 гр, подходит идеально, а выше 20 гр, уже не удобно. Но я всегда ловлю на 5-15 гр, воблера резина, попперы, вокеры все эти и прочие наживки отлично подходят для этого удилища.
Купил я его в фирменном чехле.

Кольца отличные в народе их "Тюльпан" называют.

Купил я его в фирменном чехле.

| Время использования | пол года |
| Стоимость | 1000 ₽ |
| Общее впечатление | Отличное ультралайтовое удилище |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

И да он рыбак, но никогда не чистит то что он ловит:))))
уха из окуней супер вообще^_^