Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Очень трогательный фильм.

Достоинства: сюжет, поднимает острые проблемы, игра актеров, грим
Фильм "Чудо" смотреть не собиралась. Картина про мальчика с какими-то отклонениями во внешности. Фильм о том, какие трудности он испытывал в общении. Ну думаю, как-то не интересует. Но потом все же решила глянуть из-за высоких оценок.

От просмотра невозможно оторваться. Фильм снят настолько профессионально, что хочется узнать, что же было дальше.

Фильм ну очень трогательный, пронзительный, пробирает до кончиков души.
Игра актеров просто на высоте. Все эмоции матери, переживающей за ребенка написаны на лице Джулии Робертс. Великолепная игра. Оуэн Уилсон играл папу, который за своими вечными шуточками пытался скрыть душевную боль за сына.

Главную роль исполнил Джейкоб Трамбле. Правда внешность у него нормальная, и он играл в гриме. Грим сделан очень профессионально. Ребенок с "лицом черепахи".

Во время просмотра фильма испытываешь много эмоций. Жалость, радость, гнев. Фильм очень многогранный.
Печально смотреть на ребенка, с которым никто не хочет даже разговаривать, потому что у него уродливое лицо, он не такой как все. С ним никто не хочет сидеть во время обеда, и он есть в одиночестве. И как он переживает то, что он нем говорят. Но все таки он находит своих настоящих друзей. Для этого ребенка жизнь это действительно борьба за то, чтобы за непривлекательной внешностью люди смогли увидеть духовное богатство, доброту и чуткость.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень трогательный фильм.